가장 가~장

(*.218.189.60) 조회 수 2513 댓글 12
?

가장 행동 x같이 했던 기억에남는 사장 & 직원을 써주세요 ^^

?
  • 2021.11.24 14:03 (*.102.1.36)
    제가초년차 때부터 일했는데 같이 일하는 직원이 너무 멍청해요 p=dh도 모르고 유발사위도 모르고 프리즘 검사 심지어 가입도 검사할 때 크로스실린더도 안넣고 검사할려하고 사장님이 왜 안넣고 할려고 하냐니까 그냥 실실쪼개기만하고 븅신같아요 저번에는 다초점몇번 축 돌려서 가공하더니 저한테 이제 자기는 이렌즈 가공 안한다고 저보고 하라네요 그런것도 꼴에 경력직이라고 한심한년..
  • ㅇㅇ 2021.11.24 14:25 (*.161.136.212)
    그래서 여자는 렌즈샵으로
  • ㅋㅋ 2021.11.24 21:43 (*.37.61.27)
    정말 여자안경사들중 노답 너무 많아요,작업도 안되지 ,잘하는것이 하나도 없는 경력만 있는 여자 안경사들 의외로 많이 봤어요,
  • ㅋㅋㅋ 2021.11.24 14:30 (*.102.128.107)
    다초점을 축 돌아가게 가공한거면 맥이는거아닌갘ㅋㅋ
  • 안경사 2021.11.24 14:37 (*.38.28.39)
    사모나오는데 사모가 3합이였음
    3합이 먼지 알지?
    김치 홍어 돼지
  • ㄴㅈ 2021.11.24 15:01 (*.102.1.36)
    돼지에다 존나 게으름 이기적이고 이해력 딸리고
  • ㅉㅉ 2021.11.24 15:16 (*.184.215.180)

예전 마트 매장에서

마트는 12시까지 하고 안경원은 10시에 닫는데...
    너희 둘은 왜 10시에 불꺼 놓고 10시 30분에 나오냐.....???

퇴근 후 조제실에서... 

이생끼야....!!! cctv 있었다..!!

• 너나알지 2021.11.24 17:49 (*.218.189.60)
    니 서울살지? 알꺼같은데 이딴 개드립치는거보니까
  • ㅉㅉ 2021.11.24 19:19 (*.184.215.180)

개드립 아닌데..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    사실을 말 한것 뿐!!!
    그래서 내가 여자 실습생을 안 뽑아요~

그리고 ㅆㅂ 븅신아 내가 닐 어떻게 알어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• ㅎ;ㅎ; 2021.11.25 08:53 (*.218.189.60)
    미안하다 !!! 아닌가보다
  • ㅇㅇ 2021.11.25 09:51 (*.62.219.117)
    사모나오는 안경원
    아직도 기억나네 시발년
  • 글쓴이 2021.11.25 10:11 (*.218.189.60)
    어디여 거기가 시원하게 까보자

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login