점포정리 이벤트

(*.113.153.250) 조회 수 2514 댓글 10
?

지금 부산인데 옆에서 점포정리 3달째 하고 있습니다.

전품목 90%~ 해서 뭔놈의 점포정리를 저렇게 오래하는지 참 민폐네요

멘트는 5년간 감사했습니다. 이전오픈합니다 인데 재미를 붙였는지 멈출 기색이 없네요 

그냥 안되면 조용히 접지 ㅉㅉ

?
  • ㄱㄱ 2021.12.06 12:41 (*.230.46.56)
    ㅋㅋㅋㅋ 똑같이 대응 ㄱㄱ
  • 에휴 2021.12.06 13:19 (*.54.66.153)
    신고하세요 과장광고로 과태료 맞을수도 있어요. 폐업정리라고 안한거 보니 장기간 할 가능성이 높습니다.
  • 적당히 2021.12.06 14:23 (*.193.59.145)
    사진찍어서 담당 공무원한테 의료기사법 몇조 몇항에 어긋나는 행동을 한다고 신고하세요/몇번하시면 현수막 내립니다.(특히 99.000원 찍 긋고 15,000원 이런거는 무조건 걸립니다. 어느제품 15,000원 행사 이런건 안걸리구요)적당히들해야지 뭔 점퍼정리릴 3달간하냐....말이 점포정리지 이전오픈이면 표면상만 그렇고 받을거 받겠구만...나만 살면된다는 저런식 진짜 없어져야 함
  • 2021.12.06 15:04 (*.77.110.151)
    부산 어디요?
  • ㅇㅇ 2021.12.06 17:34 (*.151.106.147)
    길면 1년동안하고 그거 타 프랜차이즈랑 협약할때 다 털때까지 못나가 이러는식으로
    계약한데 있을거임 ㅋㅋㅋㅋ 기존테 다 털고 새로 오픈하겠다 이거임
  • 2021.12.06 19:39 (*.111.3.57)
    담당공무원이 점포정리는 상관없데ㅋㅋㅋ
  • 안경쟁이 2021.12.08 16:10 (*.2.146.219)
    현수막 자체가 불법입니다.
  • 여사장의항문냄새 2021.12.08 18:47 (*.108.62.139)
    그게다 장사 하는 방법이고 이밴트야
    보고 배워야지 뭘 질투하고 그러냐

그러니 장사가 안되지 쯔쯔......한심
  • ㅎㅎ 2021.12.08 19:46 (*.198.60.218)
    근데 솔직히 전품목 90프로현수막붙이는건 과장광고던데. 실제로 들어가보면 전품목이 아님.
  • ㅇㅇ 2021.12.09 16:07 (*.152.57.83)
    점포 정리 정돈 아닙니까 ㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login