(*.100.177.76) 조회 수 2499 댓글 7
?

연차지급이니 .. 5인이하 매장은 직원구하기 더힘들어지겠네.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

?
  • 2021.12.27 15:59 (*.213.9.239)
    그냥 거의 모든 매장 속편하게 나홀로로 전향할 듯, 노비들은 일자리 잃고 방황하다가 그 동안 모은걸로 창업할까? 하다가 이것마저 망하면 좆되니 생각이 많아질 듯? 기껐 노비해서 모은 돈으로 창업하자니 나홀로로 연명하다 인생 끝날것 같고, 대 출 좀 받자니 안경사 신용등급 우대가 낮아 대 출도 안나와 대형 차리기도 겁나고, 설령 승부를 던졌어도 대형으로 망하면 신용 불량자로 인생 종칠까봐도 겁나고. 인생은 도박이여 ~~안그래?
  • ㅇㅇ 2021.12.27 16:41 (*.152.82.190)
    노비ㅋㅋ역시안경은ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2021.12.27 16:07 (*.62.10.123)
    빵간업계에서 퍽이나 잘듣겠다ㅋㅋ 최저시급 언급된지 몇년이지났는데 아직도안지키는데?
    예비군도 매장휴무제공 안되는곳 수두룩
    5인이상 연차지급 지켜질일절대없음 몇군데 소수정도될듯
  • 1 2021.12.27 16:43 (*.207.188.42)
    주 1회 휴무에 연차를 주면 되지 그게 그거
  • 1 2021.12.27 16:43 (*.207.188.42)
    포괄 임금제가 남아있으니 다른부분은 큰 문제 없음.
  • 2021.12.28 08:39 (*.37.61.27)
    5인이상 매장이 얼마나 된다고 생각해? 예전에는 그래도 조금 있었는데 지금은 거의 없잖아. 현실적인 이야기를 해.
  • 2021.12.28 15:00 (*.111.20.125)
    직원 줄 돈이 아까우면~ 사장 혼자일해라ㅋㅋㅋ
    돈 십만 아까워서 벌벌 떨어 ㅎㅎㅎ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login