짝퉁 안경

(*.111.1.13) 조회 수 2509 댓글 13
?

가메만넨안경 짝퉁 ㅎㅎ 

수입테. 여러가지 브랜드 많은듯..

똑같네 똑같아

?
  • ㅗㅗ 2022.02.18 17:38 (*.100.201.41)
    어디에 개새끼야 ㅋ
    말해 개새끼야 ㅋㅋ
    븅신 개새끼야 ㅋ
    너도 애지간하게 할지랄 없다보다 ㅋㅋ
  • 오너 2022.02.18 17:55 (*.111.1.13)
    댓글 붕신아 ㅋㅋㅋ
    너같은 쓰레기 짝퉁같다놓고
    호구 고객들 오면 등쳐먹냐 ㅋㅋㅋ
    사기꾼개새야ㅋㅋㅋ 감옥에좀 쳐가자 ㅋㅋㅋ
  • 오너같은소리하고있네 븅신 ㅋ 2022.02.18 20:03 (*.100.201.41)
    그래븅신아 ㅋ 빵에좀 가자 ㅋ
    보내라 븅신아 ㅋ
    오너같은 소리 하고 있네 븅신아 ㅋ
    글쓴이냐? 븅신아 ㅋ
    평생 그러고 살아라 븅신아 ㅋ
    븅신 ㅋ
  • 2022.02.19 09:50 (*.36.142.146)
    짝퉁 안경 으로. 매일.
    소비자들. 등쳐먹으니
    살만하냐? 똥덩어리 인생 시끼. 븅신아 ㅎㅎㅎㅎ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.02.19 13:29 (*.223.45.115)
    응 존나 좋아 씨방새야 ㅋㅋㅋ
    너는 어때? ㅋㅋㅋ
    개좃털깍는 소리 쳐 하지 말고 ㄲㅓ져 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ

평생 그러고 살아 븅신아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 오너 2022.02.19 18:10 (*.36.149.208)
    나대지말고 찌그러져 ㅋㅋㅋㅋ
    븅신아 ㅋㅋㅋㅋ
    평생 등쳐먹는 소리하지말고 좃만아 ㅋㅋㅋㅋ
  • 존만아 꺼져쥴래 ㅋㅋㅋㅋ 2022.02.20 10:11 (*.100.201.41)
    나왔다 좃만아 ㅋㅋㅋ 존나웃끼네 이쌍년 ㅋㅋ
    야 이 개씨벌년아 ㅋ
    까댄건 니가 먼져여 ㅋㅋㅋㅋ
    오너?ㅋㅋㅋ 방구석 오너냐???
    등쳐먹는짓 안하고 사니까 계속 씨부리지 말고 ㅋ
    니 인생이나 잘 사세요 ㅋㅋㅋㅋ

좃만아 ㅋ
    존만아 ㅋ
    꺼져 씨벌년아 ㅋㅋ
    평생 그인성으로 살고 ㅋ
    존만아 ㅋㅋㅋㅋ
    애이 존만아 ㅋ 퉤!!!!!!

너 집은있냐? ㅋ
    대애출 이빠이 잡힌 은행집 말고 ㅋ
    니 집 븅신아 ㅋ
    븅신 존만이 ㅋ
    꼴이 결혼도 못한 기생충벌레 새끼같은데 ㅋ

좃도 없는 년이 어디서 까대니 ㅋㅋㅋㅋ

꺼져 개씨벌년아
  • 나대지말고 젓만아 2022.02.21 16:48 (*.36.149.81)
    사기꾼 개새 ㅋㅋㅋㅋ 왜사냐 븅신아 ㅋㅋㅋㅋ

개돼지야 ㅋㅋㅋㅋ 왜 실아 병신 쪼다 새끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    자신 욕을 여기다가 적어놓고 지랄이야 ~

개 븅신 돼지세야 ㅋㅋㅋㅋㅋ. 좃만란 떠라이 노예 개새야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2022.02.18 17:59 (*.111.1.13)
    팁은. 동대문시장가면 보따리 장수 안경 달라고하면 주겠네 ㅎ
  • ㅈㄷㄱㄷㅈ 2022.02.18 18:10 (*.7.17.73)
    홍제에 제일 큰데 있음.... 에휴.......
  • Z 2022.02.18 18:34 (*.39.248.249)
    연신내 대형매장에 있어요
  • 궁금 2022.02.18 19:44 (*.144.237.79)
    헐 어디에요 ???????????초성이라도 힌트라도 ㅋㅋ
  • 특허청 2022.02.19 10:19 (*.36.142.146)
    짝퉁제품 신고는 특허청이나, 각 검찰청(지청) 또는 경찰청(서)에 할 수 있고 각 기관의 홈페이지 연락바랍니다.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login