(*.242.111.49) 조회 수 2508 댓글 26
?

하루12시간 안경원에만 쳐박혀서 그런지 논리도 없네.

안경맞춘곳에 가서 안경다리 고쳐달라고 해도 얼굴 표정 썪는 주제에 무슨 안경 맞춘곳에 가서 고치라냐????

3-4년 전에 안경맞춘거 니들이 검색해서 확인하고 안경다리 고쳐춤??? 것도 아니고, 안경다리 고쳐달라고만 해도 얼굴 썪는주제에.

5년전에 안경 맞춘거 들고가도 기억도 못할 것들이 참 인성 쓰레기 되는건 내 불쌍해서 이해는 하고간다

?
  • 홀로 2022.03.06 19:28 (*.235.43.78)
    잘가고~ 오지마 ㅋㅋ 버러지야
  • 123 2022.03.06 19:30 (*.5.184.29)

내가 판 물건을 모르는게 이상한거아니냐 ㅋㅋㅋㅋ

안경은 기성품이 아니다, 내가 만든건 다른사람이 만든거랑 다르단말이다
    무슨 편의점에서 음료수파는건줄아냐 ㅋㅋㅋ

• ㅁㄴㅇㄹ 2022.03.06 19:32 (*.242.111.49)
    5년 전 판 물건을 기억한다고 헛소리하네ㅋ 불쌍하니깐 웃다간다.
  • 꺼져라 븅신아 2022.03.06 19:32 (*.223.45.107)
    개 좃털 깍는 소리 쳐 하지 말고
    니 현다이 썩은 자동차
    꼭 쌍용가서 고쳐 달라고 하고
    돈 내지 마라 ㅋ

대가리 파이프 렌찌로 쳐 맞는다 ㅋ

“ 어제 여기서 코받침을 만져 줫는데
    다리가 벌어졌어요”

오늘 개또라이같은 년이 와서 한말이다

어제 내가 근무를 해서 오신적이 없는 손님이고
    당연 기록먼저 확인해도
    지입으로 여기 온적 없덴다

그냥해주리 이개새끼야

너나 니 직장에서
    다 해주면서 살아 이개새끼야

말 개좃같이 하지말고
    꺼져라

표정관리를 잘하든 못하든
    씨벌년아

인성???

인성????

인성????
    좃까는 소리 하지마

너같은 새끼 3명이
    모여 술처먹든, 밥먹든 , 커피를 마시던
    일을 하던 ,
    거기가 중국이여

븅신년아
  • ㅁㄴㅇㄹ 2022.03.06 19:39 (*.242.111.49)
    와우. 여긴 게시물 관리도 안하나봄ㅋ 저급하다 못해 저질스럽기까지하네. 안경원도 인공지능 대체가 시급해보인다. 이런 인성쓰레기들이 안경렌즈에 석션이나 제대로 붙여주기나 할까. 진심으로 말하는데, 우울하면 정신과가서 약 처방받아 먹으셈. 여기다가 글 싸지르는 걸로는 너 스트레스 못푼다 ㄷ ㄷ 직종이 너랑 ㅈㄴ 안맞는거 같애. 자기자신을 좀 돌아보고 너랑 맞는 직업인지 잘 생각해보렴. 객관적으로 스스로 좀 돌아봐봐 ㅇㅇ 자기능력은 잠재되어 잇는데 이딴 안경원에 갇혀서 안경이나 팔고있으니깐 자신이 한심하다고 생각하나본데 ㅇㅇ 그렇다고 널널한 근무시간에 다른 거 준비하기엔 사장한테 혼날꺼고 그렇다고 일 끝나고 하기엔 하루12시간을 근무하니 뭣도 못하고. 쉬는날도 일주일에 하루 이틀 쉬는데 뭐 다른 직종 바꿀 수도 없고. 암울하기만 할 것 같은 니 인생. 돈 모아둔걸로 술이나 커피 쳐먹지말고 일 좀 때려치고 ㄹㅇ 머리 좀 식히고 앞으로 뭐 할지나 좀 생각해봐라. 진심 걱정되서 하는 소리다.
  • ㅋㅋ 2022.03.06 19:43 (*.144.237.79)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닌 얼마나 할짓이없으면 여기와서 댓글다세요 ㅋㅋ 댓글알바세요 ? 본인 일하세요 존나 한심한것아 불쌍하다진짜 왜 우리 스트레스푸는데 와서 시비야 ㅋㅋㅋ 진짜 백수새꺄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불쌍하다 엄마가 걱정하겠다
  • 개잣 2022.03.06 19:58 (*.195.92.158)
    242.111.49

와우~ ㅋㅋ 좃까고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

와우~ ㅋㅋㅋㅋ

씨발아

가려 말하는거야 ㅋ

쳐 알고 말해 븅신아

불쌍한 새끼 ..
    참 너도 할일 없다

평생 그러고 살아라
    니 부모한테 효도 하고

븅신아
    정신과 ?? ㅋㅋㅋ

곰 좃털 뽑는 소리 하지말고 ㅋㅋ

불쌍하다 너도 ,,,
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.03.06 19:55 (*.167.151.193)

너한테만 썩은 거란다.. 모르겠어??
    아무리 너가 돈을 주고 샀다지만
    너 면상 때문에 그냥 보자마자 표정 썩는 거야
    너한테만...
    너가 그냥 표정 썩게 만드는 그런 재주를 가지고 있는겨
    진심 싫다.. 너란 인간..
    그냥 눈알 뽑아다가 아리수로 닦아서 다녀..
    제발 오지 마라..
    대갈빡도 큰 게 다리도 존나게 버러지고
    코 받침은 항상 녹색 때 끼고
    렌즈에는 기름이... 아 더러워
    그러니 싫은 거다.. 너란 사람 자체가...
    아 토나오네..
    거울 좀 보고 살어... 주팍도 좀 하고..
    어디가서도 환영 받지 못 할 인간 같으니라고...ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 호구사장되지마라 2022.03.06 20:10 (*.130.89.32)

댓글이 존나 웃긴다 이맛에 담벼락 보는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글 작성자님아 당신이 안경 맞춘 거기 안경원만 그런거에요
    아니 대체 어떤 안경사가 안경 맞춘곳에서 안경다리 고쳐달라는데 표정이 썩겠냐고
    그리고 안경다리든 어디든 고쳐달라고 하면 기록부터 확인하고 그게 3~4년전꺼든 5년전꺼든 기록이 있다면 수리가 가능한 부분이면 고쳐주는게 당연한거지 대부분 안경원에서 그렇게 하자나ㅋㅋ글작성자님이 안경맞춘 거기만 사장이나 직원이 ㅂㅅ인가보지ㅋㅋ아니면 글작성자님이 표정썩게 만들었다거나ㅋㅋ 하루 12시간씩 매장안에 쳐박혀서 어쩌네 저쩌네 직업바꿔라 뭐라 하지마시고 본인 먹고사는거나 걱정하십쇼ㅋㅋ아시겠어연?

• ㅇㅇ 2022.03.06 20:20 (*.235.15.121)
    진짜 거지근성 개오지네ㅋㅋㅋ

빡통년아 꼬우면 맞춘곳 가던가 아님 피팅비를 내고 고치던가ㅋㅋㅋㅋ

얼마나 개찐따새끼면 맞춘곳가서 피팅받는데 자기표현도 못하냐ㅋㅋ
  • ㅇㅇㅇ 2022.03.06 21:44 (*.117.19.3)
    검색해서 고쳐줌. 그리고 2년이상 된거는 비용받음.
  • 0000 2022.03.07 09:41 (*.156.229.116)
    롯데마트에서 산 킥보드 이마트가서 고쳐달라하세요??그것도 5년지난거?????피팅도 다 기술이예요~비용지불하고 피팅받는건 당연한거예요~물론 구입한곳에는 무상으로 해주시겠죠~안경보면 왠만하면 자기네건지 아닌지 다알아요..그러니 검색안해봐도 여기서 한것도아닌데 부탁하는것도아니고 당당하게 해달라 파손위험있다 얘기해도 안부러지게 조금만 잡아달라....하.....조금만 잡아주면 그래도 불편한데 좀더 잡아달라....인심쓰듯 괜찮으니까 편하게 잡아달라....5갤전도 아니고 5년전...ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2022.03.07 10:05 (*.12.7.107)
    니가 만들어서 니가 쓰고다녀 그게 답일듯 싶다 너같은 인성의 손놈은 드미는 돈도 더러워서 만지기 싫을듯 캬 악 퉷
  • ㅇㅇ 2022.03.07 10:57 (*.116.206.169)
    글쓴이는 거울을 일단 보시길
  • 안경사 2022.03.07 11:07 (*.195.101.41)
    진짜 한심하다. 여기저기 기웃거리다가 다들 상대 안해주니까 안경사 사이트에 들락거려?!?!
    찐따 중에 초찐따구만ㅋㅋㅋ
  • 커피한잔 2022.03.07 12:14 (*.159.144.4)

안경중에서 제일 힘든게 피팅입니다 물론 가공 검안도 숙련이 필요하시만 안경사 입장에서 피팅이 제일 힘든게 사실입니다
    근데 5년된 안경을 아무곳에서나 아무렇지 않게 쉽게 고쳐달라고하면 누가 자기물건도 싫은 판국에 다른매장에서한안경을 환영하면서 고쳐주나요 우리나라만큼 안경 서비스 가격 저렴하게 하는곳도 없습니다 요즈은 예전같지 않아서 5년 쓰시면 바꿔야 합니다

• 거북이안경 2022.03.07 13:02 (*.120.76.108)
    빡대가리가 아니면 다 기억하지....... 이런글 싸지르면 니 인생이 좀 나아지냐.. 니 인생이 힘든건 알겠는데 이러면 곤란해
  • ㅇㅇ 2022.03.07 13:51 (*.124.77.92)
    보통손님의 말투나 행동에 따라서 달라지지~ 거기서 한것도 아닌데 당연한듯이 고쳐주라고 하는 거지는 표정이 썩지~ 좋게 해주겠냐 무슨 자원봉사자도 아니고??? 매너있게 수리비 물어보거나 미안한듯 물어보면 친절하게 대해주지
  • ㅇㅇ 2022.03.07 14:29 (*.151.106.147)
    안경원에 컴퓨터가 왜 있겠니 부모도 포기한 모자란 한정치산자야....
  • 지나가다가유 2022.03.07 14:44 (*.39.151.49)
    신사답게 행동해~
  • ㅋㅋㅋㅋ 2022.03.07 16:00 (*.198.60.218)
    그래서 글쓴새끼는 못배워쳐먹은 빡대가리새끼라서 면상이 개썩었나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋ 2022.03.07 16:33 (*.125.132.138)
    ㅋㅋ

느금~
  • 둘로스 2022.03.08 14:23 (*.156.254.173)

3~4년 전에 한 안경 다리 고치다가 부러지기 십상이고 부러지면 물어달라하면서 양심의 소리 좀 듣자

• 뭐냐 2022.03.08 20:18 (*.213.15.137)
    하나만 얘기해 줄게 5년 이건 10 면이건 내가 판 물건 99 퍼는 알고 있다 의심 마라
  • 너또라이? 2022.03.09 18:44 (*.7.28.204)
    뭐이런글에 흥분을.. 정신이 아픈사람인가 보다 하고 불쌍하게좀 봐줘요 여러분…
  • 야인뫄 2022.03.15 19:02 (*.182.40.74)
    자동차는 사고 안나도 1개월만 지나도 휠얼라이먼트 틀어지기 시작하고

안경은 맨날 니 거지같은 얼굴에 올라가있는데 가만있겠냐

하물며 3-4년이 지난거 고쳐주면씨발년아 고맙습니다

해야지 뭐 썩어 개새끼야

니가 존나 당당하게 "아니 아무짓도 안했는데 갑자기 이렇게됬어요 " 이지랄하니깐 얼굴이 썩지

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login