(*.179.236.17) 조회 수 2499 댓글 13
?

와 돌겠네  일주일째 유독심하네?

우리만그런거겠지ㅠㅠ

?
  • ㅋㅋ 2022.03.25 18:11 (*.211.72.17)
    you 만
  • ㅇㅇ 2022.03.25 18:23 (*.136.78.144)
    모두 다 그래요 힘내세요
  • ㅇㅇ 2022.03.25 18:48 (*.55.21.172)
    일주일만 그러면 잘되는거에요~
  • 집에가자 2022.03.25 19:18 (*.38.94.158)
    지금 나홀로나 대형이나 작년3월대비 20%이상 빠졌다 보시면 됩니다
  • 0000 2022.03.25 20:11 (*.105.115.226)
    선거 끝나고 춘삼월이라 기대 했건만...여기가 조선인가?우크라이나 인가??....
  • 10년차 2022.03.25 20:37 (*.223.43.155)
    3월은 20프로이상은 다빠지네요
  • 2022.03.25 21:46 (*.39.253.106)
    전달보다 높긴 하네요 원체 안받처줘서

그나마 이달 부수입 300이어서 잠은 잘자여
  • 뭐냐 2022.03.26 09:28 (*.213.15.137)
    누진렌즈 주문이 겁나 많은데 뭔 개소리냐
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.03.26 10:47 (*.223.45.49)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개 사발

너무 

개소리

시전 하니까 댓글이

끊기는거 인정? ㅋㅋㅋㅋ

직원

월급충?

븅신

인정?
  • 수고요 2022.03.26 10:49 (*.108.62.15)
    25일 총 매출340 6건 했습니다
    서울 강남권입니다
  • ㄴㅇㄹㄴㅇㄹ 2022.03.26 17:11 (*.161.193.171)
    6건에 340이면 백화점수준아닌가
    강남권이라고 말하는거 보면 송파구겠네
  • 안경사 2022.03.26 11:17 (*.195.101.41)
    일주일이 아니라 이번달내내... 잘되는 매장은 오너나 직원이나 여기서 얼쩡거리지 않죠.
  • ㅌㅋㅋㅋ 2022.03.26 11:52 (*.195.92.158)
    저~~~~엉~~~~~~답 ㅋㅋㅋㅋ
    틀니 틀딱 존나많음 ㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login