(*.144.237.79) 조회 수 2502 댓글 10
?

안과처방대로 해달라해서

혹시몰라 시험렌즈다시 써보고 괜찮으냐고 한번더 여쭤보고

색깔도 전에쓰던게 너무진하다해서 약간 연하게해드렸는데

한달지난 오늘 오셔서 어지럽다 못쓰겠다

색깔이 전이랑 다르다 바꿔달라 ...

이러시는 고객님을 어케상대해야할까요

사장 지인인데 마치 내가 잘못한것처럼

내탓하더라구요 어이가없어서 말이안나오더라구요

참나  

?
  • ㅋㅋ 2022.08.25 17:26 (*.167.151.148)
    사장한테 넘기면 됨.. 뭔 걱정..
    그런거 처리하라고 사장인데...
    사장 지인새끼... 사람 덜 된 새끼네....
    혹시 사장도 지인 편들면 그것도 덜 된 새끼고...
  • ㅋㅋㅋ 2022.08.25 17:32 (*.160.58.159)
    아직도 이런걸로 고민하니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안과처방이라 법적으로 수정 동의 안되어서 그대로해드렸다 불편하면 안과 재검사 재비용나온다 판매전에 이야기기본인거 몰라?
    사장님지인인데 그게 뭔상관임 ㅋㅋㅋ 일단 처방전받을떄 밑밥을 잘던져라
  • ㅋㅋㅋㅋ 2022.08.25 17:41 (*.144.237.79)
    손님이 전에는 안경사선생이 그냥 검사해주고 바꿔줬다고하네요 ㅅㅂ
  • 2022.08.25 18:18 (*.36.156.207)
    초짜 검안사 처방전 ㅋㅋㅋ
  • 2022.08.25 19:33 (*.95.152.49)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 자스가 2022.08.25 19:41 (*.39.151.243)
    손님께서 그러하시거든..
    자,따라해봐.

"조까이 쒸벌러마~ 니가 까멜레온이냐?"

이렇게 단호하게 외치거라.
    알았지?

사장이 뭐라하면..
    "너도 씨바라 똑가튼 쉐끼여"

콜?
  • ㅇㅇ 2022.08.25 19:51 (*.116.206.169)
    9개월 된거 어지럽다고 도저히 못쓰겠다고 다시 해주던가 환불해달라는 사람도 있는대요 뭐.
    여기 왔던 사람인대 전에 쓰던거하고 같은 렌즈 같은 재질로 했는대도 도수를 엄청 높였다는 겁니다.
    터무니 없는 소리하길래 핀잔주고 내쳤는대 본인도 어이가 없던지 이상하게 웃고 나가더군요.
  • .... 2022.08.25 20:09 (*.118.35.124)
    자기가 쓰던테 처음에는 돋보기 쓴다해서 돋보기 하고..나중에는 그걸 멀리 쓰겠다고 해서 다시 안경렌즈만 함....그리고 오늘 다시 오더니 자기 안경테 아니라고 함....진짜 비싼거면 이해라도 하지 저도 너무 짜증나서...저는 이렇게 무거운테 판매하지 않습니다. 하고 보냄...진짜 단골 손님 소개라서 최대한 친절할려고 했는데..진짜 매너 없는 사람 너무 많은것 같아요. 왜들 그러실까요......
  • ㅁㅁ 2022.08.26 14:49 (*.32.119.24)
    사장지인이니까 사장한테 이야기하세요~
    안과처방대로 했고 한달지나서 왔다고~~ 내가 처리하기 힘들다고 이야기하세요~

그리고 소비자한테 제가 해드릴수 있는 범위가 아니니까 사장님하고 이야기하라고 하세요~~

사장지인이면 지인이지 안경원 돈벌어주는 직원한테 갑질하려고 하는건지.. 사장이 갑질하는거면 월급주니까 그렇다 쳐도..
  • DDD 2022.09.01 01:42 (*.223.249.159)
    이래서 안과처방은 절대 안건드린다 다 안경원와서 바꿔달라고 하거든 TR도 씌워주면 안됨
    다초점 판매만 재검사하고

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login