(*.166.46.179) 조회 수 2519 댓글 13
?

아랫글 올라와서 다초점렌즈에 비싸니 돈을버리니 하는

영상 보고왔습니다.... 참.....

영상 중간중간 불특정 다른 안경원들에 대한 비하나, 불특정 다른 안경사에대한 비하가 

섞여있는 내용이네요..... 

자기는 전문적, 전국에서 다초점렌즈를 본인에게 맞추러온다.. 자기는 보통의 안경사보다 많은것을 알고있다...

일반안경사보다 다초점렌즈에 일가견이있다... ㅋㅋㅋㅋㅋ

수입렌즈를 권하면 다른목적이있거나, 기계 노예 계약이 되어있다....

수입브랜드만 권하는 곳이면 왠만하면 맞추지마세요~

냉정하게 솔직히 말하면 생각보다 굉장히 많은 안경사들은 다초점을 할줄몰라요 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(장난하나)

본인은 어떠한 기준으로 그렇게 안경을 잘하고 다초점렌즈에 대한 전문성을 확신하는지... 보는내내 굉장히 거북하고 역겹네요....

본인은 전문가이고, 불특정 다수를 전문가가 아닌 장사꾼 취급을 하는 저런 영상 협회에서 강력히 제재하거나 명예훼손으로 신고를 해야하는것 아닐까요?

?
  • 2022.09.27 13:02 (*.213.9.239)

가보니 본인 프로필 사진부터 사기던데.. 영상속 인물이랑 프로필 사진이랑 ㅋㅋ 근데 구독자 4천 따까리 하꼬 유튜버가 전체 조회수 지금쯤 100만 조회수는 나와야 정상인데 기껏37만 조회수면 진짜 심각하게 유튜브 접는게 좋은건데..... 그냥 본인 하고싶은거 하게 놔 둬. 괜히 어그로에 이끌려 조회수 늘려주지 말고 그냥 지 뿔에 하다가 조회수 안 나와서 그만둘거 뻔해. 안경사 최고 조회수 유튜버는 범이라는 친구인데 이 친구 잘 나가다가 접더라고... 개인적으로 텐션이 아까움. 조박사 그 시끼도 어그로는 끌 줄 아는데 소재가 너무 진부해.

• ㅎㅎ 2022.09.27 14:03 (*.144.237.79)
    주소즘 알수있을까요 ?? 져혈압치료즘할라구요
  • ㅇㅇ 2022.09.27 14:21 (*.62.162.61)
    매장 기기 수준이 ㅋㅋㅋ
    아 진짜 고수 맞소??
  • 123 2022.09.27 14:52 (*.5.184.29)
    강동 여기 그사람이 안경매니아 네이버카페 개설자라는 이야기가 있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 병쉰너트브 2022.09.27 14:53 (*.205.53.4)

나이도 젊은분이 얼마나 경험이 있다고 참...
    수입렌즈를 권하는 안경원에선 하지말라는둥... 타안경원 비하발언을 돌려까기 하네요 ㅎㅎㅎ
    앞뒤 맹락도 없이 어그로 끄는 말만 하네요~
    한심해보이네요

• 000 2022.09.27 15:50 (*.163.138.80)
    고작 10년짜리 안경사가 지가 최고라고 지 주뎅이로 나불거리네
    겸손하게 살아라 조 ㅅ 밥 새 ㄲ ㅣ야 너보다 훨씬 실력있는 안경사들이 전국에 수천이다
  • qlwldh 2022.09.27 15:58 (*.83.56.231)
    ㅋㅋㅋ동영상 보니깐...20만원 짜리~~짜리~~~짜리~~~ㅎㅎ알만하네요.
    실력이 좋아서 아침부터 마칠때까지 누진예약 하는가 보네요...
    유튜버 치과의사 생각나네..정직하다고...자기는 과잉진료 안한다고...ㅎㅎ
    무지한 안경사가 아니길 ...유튜버가 돈이 되나?...
  • 애국보수 2022.09.27 16:28 (*.201.73.243)
    돼지시키가 x도 모르면 살이나 쳐 뺄것이지 말하다가 지 볼살 씹겄네 씹x끼
  • ㅇㅇ 2022.09.28 11:11 (*.151.106.147)
    안경이 무슨 컴퓨터 월간견적처럼 딱딱 끊어지는 물품도 아니고...
  • 원흔드래드 2022.09.28 17:26 (*.21.167.169)
    경력과 실력이 출중한 안경사의 20만원 국산 다초점렌즈가 보통의 안경사가 판매한 수입 100만원 다초점렌즈 보다 편할까요? 넌센스 같은데요....
  • ㅇㅇ 2022.09.28 18:06 (*.150.227.35)
    책도 내고, 유튜브도 하고, 카페도 운영하고 잘나가네 ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2022.09.28 19:23 (*.235.15.89)
    전형적인 바이럴 마케팅 이구만
  • ㅂㅅ 2022.09.29 10:30 (*.40.151.75)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없음 진짜 본인은 일반 안경사와 다르다? 미국가서 검안의 면허라도 취득해왔나? 아님 안과 전문의 의사 면허를 갖고있으면서 안경사를 하는것인가? 모든 판단은 고객이 하는거지 본인입으로 나는 다르다 나는 1만명 처방해왔다 이딴 개같은 소리나 하고 앉아있네 ㅋㅋㅋ 다비치 2~3년차 애들 하루에 한달에 다초점 몇조 팔아재끼는지 알고나 하는 소리인지?

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login