다비치8시마감확정

(*.235.14.113) 조회 수 2506 댓글 14
?

이르면담달부터 시작한다하네 

?
  • 그러지말조 2022.10.23 10:58 (*.225.165.19)
    전체다비치 8시??
  • 대박 2022.10.23 11:12 (*.38.21.167)
    와 대박
    이거 진짜 실행하면
    지금까지 ㄷㅂㅊ 욕한사람들 전부사과해야함
  • ㅇㅇ 2022.10.23 11:21 (*.199.180.134)
    다비치가 그래도 싸게 팔아서 욕처먹을 지언정
    안경사들의 권위 향상을 위해 항상 무언가 보여주기는 했음
    사관 이라고 놀려대도 국가에서 인정한 전문 교육기관이고
    안경사=전문가 인식에 항상 한발씩 앞서서 나서왔음
    ㅇㄸ 처럼 나처럼 싸게 안팔면 다 사기꾼~ 요러진 않았음
  • 1 2022.10.23 13:29 (*.220.182.244)
    안경사들의 권위 ㅋㅋ
    미쳐 돌았네... 이전에 일산 쪽에서 크게 한방 세무서에게 털렸지 아마.. 그러고 나서부터 직원 월급 100프로 신고하는 거구..
    5인이상 인경우 매장이 많다 보니 ..앞으로의 문제에 대비하는거야...
    권익??? 문앞에 두시간씩 돌아가면서 서서 인사하는게 권익이니? 음료타는게 권익이니?
    가격 누진 49000원 실화냐?
  • 그게 2022.10.24 12:50 (*.15.25.93)

가격 다 말아먹는 것이 젤 큰 문제죠 !! 싸구려 pb 판매하면서

• 2022.10.23 12:08 (*.71.241.121)
    뭘 사과해? 지금 8시퇴근하는 안경원이 얼마나 많은데.
  • ㅇㅇ 2022.10.23 11:31 (*.184.16.253)
    전체는 아님. 안하는 곳도 있음. 뭐 그렇다해도 점점 8시로 바뀌긴 할듯
  • 슈퍼초사이아인경사 2022.10.23 11:36 (*.39.181.216)
    이참에 전국 안경원 다 8시까지로 하죠.
  • ㅋㅋ 2022.10.24 13:56 (*.167.151.148)
    마트에 건의 해보시죠..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    백화점도... 영화관 껴있으면 10시던데....ㅋ
    쇼핑몰은 우째하고..ㅋ
    거기 연거 보면.... 다덜 눈 뒤집혀서 연장할껄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 123123 2022.10.23 13:07 (*.105.99.152)
    5일제도 갸들이 밀어붙이긴 했지. 잘하고있네 잘한건 칭찬해줘야지
  • 지리산 2022.10.23 13:21 (*.193.184.126)
    난 5년전 부터
    8시 페점 인네
    돈 벌어 뭘 하것 다는 것인지
    양아치들
  • ㅇㄴ 2022.10.23 14:22 (*.177.182.162)
    난 예전부터 평일 7시반
    토요일 내 마음대로
    일요일 휴무
  • ㅁㄴㅇㄴㅁㅇㄴㅁㅇ 2022.10.23 15:48 (*.194.35.84)
    왜자꾸 헛소리를 짓거리노. 들은바가없는데
  • 233 2022.10.25 15:25 (*.44.58.106)
    3년치 맞아야겠누 아이옵트 할 짬밥인교

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login