(*.235.14.121) 조회 수 2504 댓글 8
?

첫째주 둘째주는 매출이 심각해서 뭐 한겨울 매출나옴

이번주는 월요일부터 심상치않더라

비싼건 안나갔지만 사람계속옴 ㅋㅋㅋㅋ

화요일은 조금 조용하더니

수, 목, 금 계속 300매출넘네 ㅋㅋㅋ안경건수만 최소 15건

여기는 직원2명+사장(잘 안나옴) 체제임ㅋㅋ

오늘은 주말이라 어떠려나

사실 벌써 오전에 내가 고급손님 2팀맡아서 130채웠음ㅋㅋㅋ

사장도 기분좋아보이는데 이따 삼십분이라도 일찍

보내달라고해봐야지 ㅋㅋㅋ내일 쉬걸랑

?
  • 2023.08.19 12:05 (*.165.20.225)
    장사는 역시 잘사는도시에서
  • ㅋㅋ 2023.08.19 13:20 (*.107.73.210)
    응답하라치직 여기는 서울치직 여기도 매출쩜 ㅎ 여기도 이번주개바빳고오늘은지금까지150넘음
  • ㅇㅇ 2023.08.19 14:43 (*.202.185.132)

나도 오늘 80만원 다촞점손님 받아서 현재 170만원중
    이번달도 3000은 넘을듯~ 나는 5월,8월이 괜찮넼

나는 오늘 6시에 문닫고 와이프랑 와인마시러감ㅋ 문닫기전에 다초점 손님 한 명만 더 오길~

• 2023.08.19 14:54 (*.41.211.142)
    그래봤자. 렌즈 도매가격매출에 남는건없다.
  • 나홀로 월세 120.. 2023.08.19 15:15 (*.39.202.34)
    저도 오늘 130 했어요
    1600 넘겼습니다 힘에 부치네요..
  • 안경사 2023.08.19 16:02 (*.100.113.38)
    다들 잘 되시네 ㅋㅋ 이번주 월요일만 바쁘고 겁나 한가하네요~ 오늘도 토요일 같지 않은데요~ 저만 한가한가요~
  • 포퍼먼스 2023.08.19 16:47 (*.126.218.42)
    이번 달은 엄청 한가하네요... 지금 매출 2100 인데 막막하네
  • ㅋㅋㅋ 2023.08.20 10:47 (*.55.220.251)
    다들 잘되네요...
    저희는 작년하고 비슷한데...
    9천페이스...

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login