여자 안경사들

(*.254.190.129) 조회 수 2519 댓글 24
?

내가 안경 일하면서 느낀건대

여자 안경사들 중 일잘한다고 생각되는 선생은 1명 밖에 없는대

어찌 하나같이 여자선생들은 콘택트만 할려하고 검사실력은 초짜급이고

년차 10년차 되는 여선생들 봐도 누진하나 제대로 팔줄도 모르고 가공도 모르고

매장애 2년차 되는 남자 있는대 남자에들은 보면 누진도 다팔고 모르는거 있으면 물어보고 배울려 하는대

여자선생은 그냥 물어도안보고 고집만 쌘듯

좀만 지랄하면 눈물짜고 매장 나가고

하여간 보ㅈ는 도움이안됨 ㅉㅉ

예쁜에들은 얼굴마담으로라도쓰지 안경사중에 예쁜애들도못본듯

상폐년,오크 핵노답

사장님들 늙은 상폐 30살 여자직원쓸빠앤 초짜2마리 쓰세요 개이득ㅋ

?
  • anonymous 2014.12.08 20:21 (*.203.67.17)
    일을 얼마나 잘하는 안경사인지는 모르겠으나 글쓰는 수준이 상당하네요 ㅉㅉ

난 남자지만 여선생들중에서 일잘하는 사람들도 있습니다.

단어선택에서 느낀건지만 어휘수준이나 맞춤법, 상당합니다ㅉㅉ
  • anonymous 2014.12.09 02:29 (*.208.234.93)
    네 다음 상폐년,오크 핵노답
  • anonymous 2014.12.11 21:33 (*.234.152.158)
    내다보 부들부들 ㅋ 할줄아는건 콘택트밖에없음 ㅋ걍오렌즈나꺼져 ㅋ
  • anonymous 2014.12.08 23:23 (*.41.28.58)
    에들이 뭐냐 애들이고....있는대 아니다...있는데...이거지...뭐냐 진짜....딱보니...2000년 후반대 학번들이네....
    다 좋은데 글씨는 틀리지 말아라...나이 20살 넘고 창피하지도 않냐???
    하...진짜...형이 문제 하나만 낼께 맞춰봐....2*(6-3)= 답이 뭐냐 ㅎㅎㅎ
    암튼 대단햐~국시는 어떻게 패스한겨...문제가 많이 쉬워졌나?ㅎㅎㅎ
  • anonymous 2014.12.09 02:29 (*.208.234.93)
  • anonymous 2014.12.09 01:25 (*.34.237.36)
    느낀건대 -> 느낀건데 '~대' 는 남의 말을 인용할 때 쓴다. 1명 밖에 없는대 -> 없는데, 년차 10년차 -> 10년차(중복 사용), 매장애 -> 매장에, 남자 있는대 -> 있는데, 남자에들은 -> 남자애들은, 배울려고 하는대 -> 하는데, 고집만 쌘듯 -> 쎈듯, 예쁜에들은 -> 애들은, 쓸빠앤 -> 엔,
    한국의 문맹률 정말 높다~ㅋ
  • anonymous 2014.12.11 21:34 (*.234.152.158)
    아주잘배워서 안경사하는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개굿 부들부들보지 ㅃ2
  • anonymous 2014.12.09 02:28 (*.208.234.93)
    근데맞는말인듯
  • anonymous 2014.12.09 04:09 (*.208.234.93)
    왜 나한테도?
  • anonymous 2014.12.09 06:00 (*.226.199.41)
    이런싸가지 너 누누지 밝혀라 목가지를 삐틀어 버릴라....
    꼭 연락처 남겨라..... 요즘 심심한데 어디든 찾아갈께.... 그냥 죽는게 나을겨..ㅎㅎㅎㅎ
  • anonymous 2014.12.11 21:34 (*.234.152.158)
    남기면 찾아와서 머라할수 있을거갓노 키보드존나쌔노 ~~~~~~~~~
  • anonymous 2014.12.09 07:52 (*.237.244.222)
    어딜가나 ㅂㅈ들이 문제다 이기야ㅋㅋ

나도 곧 안경사로 취업할 예정인데

상폐 ㅂㅈ년들 존나 삼일한해야겠노;;
  • anonymous 2014.12.10 23:49 (*.140.18.29)
    사이코패스냐?
  • anonymous 2014.12.10 02:05 (*.165.52.74)
    ㅋㅋㅋ 쉬부랄 ...이 글 쓴 놈은 폐계 대가리 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하한다 닭대가리들
  • anonymous 2014.12.10 10:33 (*.138.193.51)
    여자든 남자든 잘하는 사람도 있고 못하는 사람도 있고 그런거지...
    여자라서 못하고 남자라서 잘하고? 이건 아닌듯..
    얼마만큼 배우고 잘하려고 노력하는 사람인가가 중요한거지
    남여편가르기 하는것도 아니고..;;;
  • anonymous 2014.12.11 21:35 (*.234.152.158)
    내생각은 전체적으로 여자들이 그렇다는거임 물론 극소수 한명은틀리겠지만 ㅋ

전반적으로 보지는 일못하는거 확실함 그래서 월급이 쥐꼬리만하지 ㅋ
  • anonymous 2014.12.11 19:27 (*.190.21.50)
    일베충 싸돌아 댕기면서 똥싸지 마라 ㅉㅉ
  • anonymous 2014.12.12 22:13 (*.205.188.49)
    자ㅈ 들은 일 잘하냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨죽겠네
  • anonymous 2014.12.12 22:16 (*.205.188.49)
    밤일도 못하는 자 ㅈ 가 깝치냐 ? 글쓴아 손기술이나 잘배워,, 손맛이 좋아야햐
  • anonymous 2014.12.15 22:23 (*.39.46.60)
    ㅇㅂ?
  • anonymous 2014.12.28 05:19 (*.47.68.130)
    보지는 삼초에 한대씩 쳐 패야되
  • anonymous 2015.01.04 00:25 (*.62.178.120)
    내는 일하자마자 안경하고 id 는 몬팔아도 fd 정도는 팔고 무테 수입무테 다 가공 할 줄 아니까 내는
    여신이겐네

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login