(*.52.127.212) 조회 수 1070 댓글 8
?

협회로그인 하니, 안경사 추가 보숙육 공고가 떴네요.

매년 듣다가 올해 개인사정으로 인해, 듣지를 못했네요.

공고문을 보니,  홈페이지 상에서 교육비 납부후 교육 신청을 하라고 하는데요.

납부 하려고 들어가니  교육비는 따로 없고, 협회비라고만 해서 결제 가능하네요..

교육비만 따로 납부 가능하다고 들었는데, 아닌가요?

협회비+교육비 통합해서 납부 해야 하는건가요?..

?
  • 5324 2017.08.13 20:27 (*.213.238.152)
    협회 전화하면 금액이랑 계좌 따로 알려줍니다 14만원인가 그래요 나도 교육비만따로 냈음
  • 2016보수교욱 2017.08.13 20:30 (*.52.127.212)
    교육비+협회비 가 14만원 아닌가요??
  • 협회냄새나 2017.08.15 16:34 (*.184.109.210)
    협회원 > 협회비 9만 + 교육비 5만 = 14만원
    비회원 > 교육비 14만원
    아주 냄새가 풀풀나죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    아주 개새끼들이라니까요
  • ㅇㅇ 2017.08.14 11:36 (*.160.182.56)
    조삼모사네. 협회비 14만원내느냐 교육비 14만원 내느냐 ㅋㅋㅋ
  • 2017.08.15 19:01 (*.173.129.151)
    개사기꾼들 이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 비이온 2017.08.16 12:44 (*.121.112.217)
    협회비는 회원만 내는겁니다.
    회원이 아니시면 교육비만 내시면됩니다.
  • 아주 2017.08.23 16:47 (*.52.127.212)
    교육비만 어떻게 낼수 있을까요??
  • 비이온 2017.08.16 12:44 (*.121.112.217)
    협회비는 회원만 내는겁니다.
    회원이 아니시면 교육비만 내시면됩니다.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login