(*.100.227.164) 조회 수 1922 댓글 4
?

나노클린 슬러지 기계를 샀는데....

물 넘침은 기본이고 오폐수가 그대로 하수구로 배출 되고,

펌프가 제대로 작동 됐다가 안됐다가 해서 작동 안되면 발로 기계

차줘야 하고 그사이 물넘치고... 대환장 잔치네요

담담자랑 설치 했던 사람들 다 전화 안받고.....

완전 미치겠습니다. 

옵투협동조합 이라는 걸로 사업자 만들어서 판매 했나본데...

어쩌다 연락되면 저희만 그런다고 개뻥이나 치고 ...

(3개 매장이 공동구매 했는데 다 같이 물넘쳐서 개조해서 쓰고 있음...)

결국 큰소리로 싸워서 환불 해주기로 했는데 

삭감내용이 영업비, 설치 인건비, 모터비, 반송비 까지해서  도합 90만원을 삭감하고  

환불 해주겠다고 합니다. 

이거 전액 환불 받을수 있는 방법 없을까요???

?
  • 오너 2021.10.12 18:16 (*.54.66.153)
    완전 개 쓰레기네요.
  • ㅇㅇ 2021.10.12 18:29 (*.235.2.150)
    애초에 불량품인데 왜 삭감을 함?ㅋㅋ 저런새끼들은 민사로 고고
    귀찮고 껄끄러워서 배째라 하는거 뻔히 보임
    그냥 전화로 녹취 하면서 시간 들더라도 조지세요
  • ㅇㅇㅇㅇㅇ 2021.10.12 19:15 (*.20.168.238)
    슬러시 기계 넘친다는 소문 많이 듣고 아예 슬러시 기계 안씁니다..아이옵트만 열심히 했어도 넘친다는 소리 많이 들었을텐대요..
    제동기는 월매출 3천인대도 부직포 열심히 갈아주던대요..불량이면 전액 환불가능합니다..
    소비자보호원에 일단 전화해보시고 그래도 안되면 소송가시는게 좋을거 같습니다..
    즉결심판이라 시간 얼마 잡아먹지도 않아요..
  • ㅇㅇ 2021.10.13 12:45 (*.125.164.151)
    아이옵트에서 광고하는데 상담 받아봤는데 괜찮던데.. 차라리 거기에 문의나해보지

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login