(*.160.58.159) 조회 수 1192 댓글 7
?

돈은 작게주고 누가 가니~

기본적인 부분 복지 적어도 갈까 말까인데

아닌가? ㅇㅈ? 그리고

최대한 맞춰드립니다 하면뭐래 즈그 사장머리엔 금액 딱 뼈 박혀있는데 ㅋㅋ

1달 수습때려 잘하는지 안하는지 그걸로 결정모하면

사업자 왜함 ㅋㅋ

20-30 구하기 하늘에 별따기다 

있는애들 잘잡아라 ㅋㅋ

?
  • 무무 2022.08.24 14:57 (*.52.94.117)
    그것도 실제로 받기전엔 모르는거 ㅋㅋㅋ
    말은 무슨 복지며 월급이며 맞춰준다면서 까보면 아무것도 없는게 대다수
  • 2022.08.24 16:36 (*.36.156.207)
    쓰레기 매장 안간다던데?ㅋㅋㅋㅋㅋ 호구들이나 가겠지~
  • 피융신 2022.08.24 18:28 (*.235.4.195)
    넌 쓰레기니까 가야겠다
    분리수거도 안될텐데 일반쓰레기통 매장이 어울려 ♡
    너야너 쓰레기통이 잘 어울리는 156.207 ♡♡♡
  • 2022.08.24 19:38 (*.41.211.142)
    호구 쓰레기왔는가? 뒤져라 ~  좃만이 개비자씨기야ㅎ
  • 2022.08.24 16:41 (*.36.156.207)
    알바 금액도 기재하기 무섭나봐ㅎㅎ 18만냥 이하는 가지마.
  • 피융신 2022.08.24 18:30 (*.235.4.195)
    약먹을 시간입니다 환자분 ♡♡
    18냥은 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최소50대 입만 털면 구라 아니면 불만
  • 123 2022.08.24 20:15 (*.158.164.205)
    현실은 13받고 뒤져라 으똥에서 똥팔고 있는거 딱 보이네

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login