2017년

(*.91.171.17) 조회 수 863 댓글 6
?

아직까지 노개시다....

여태 아무도 안들어온다...

매장안에 고요한 적막만이 흐른다...

제발 새해 첫손님이 안경손님이기를....

간절히 기도해본다...

?
  • ㅁㄴㅇㅀ 2017.01.02 01:17 (*.25.100.100)
    1. 여기서산건아닌데요... 피팅좀해주실수있나요 ???

2. 수건한장만 주세요

3. 리뉴작은거하나만 주세요

4. 코좀 갈아주세요

5. 중국집인데 한번 시켜주세요 (전단지)
  • 내공이장난아니네 2017.01.02 19:26 (*.208.234.199)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 1st 2017.01.02 01:35 (*.104.89.162)
    저희는 수리3분
    길물어보는거 2분
    마지막 한분은 이것저것 물어보고 안경써보더니 이거좋네 이거좋네 이걸로 해야겠네 하더니 결론은 딱는거 3장만 달라네요. 나참.. ㅋ
    3장에 1000원이라니깐 어이없다는듯 처다보더니 공짜아니냐고 다공짜로 주던데.. 그럼 한개만 공짜로 달라면서 대답도 안했는데 그냥 가져가 버리네요
  • 내공이장난아니네 2017.01.02 19:27 (*.208.234.199)
    절도죄네요 ㅋㅋㅋ
  • 개시 2017.01.02 02:53 (*.48.90.205)
    원데이 하나 사감
    안경수건 달라는사람 1명
    안경렌즈 가격 물어봄 2명
    결론 오늘 만원 벌었음
    이거 계속해야하나~~
    좀 그러네~~
  • 내공이장난아니네 2017.01.02 19:27 (*.208.234.199)
    위로를드립니다

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login