(*.170.179.39) 조회 수 1196 댓글 8
?

자스가

인드라

아수라

?
  • ㅇㅇ 2021.04.23 12:09 (*.39.207.62)
    딱봐도 셋다 동일인물
  • 2021.04.23 12:10 (*.157.241.177)

오늘부로 매너있게 존댓말쓰겠습니다.이상!자스가는 혜성처럼사라지겠습니다.이상!

• dd 2021.04.23 12:46 (*.128.8.133)
    시작부터 컨셉 ㅈㄹ맞게 잡아서 유지하느라 나름 애썼을텐데 기회있을때 손절하는게 맞지..ㅅㄱ
  • ㅇㅇ 2021.04.23 12:51 (*.151.106.147)
    그들은 그들의 부모님을 저장하지 못하였습니다.
  • 아수라야 2021.04.23 13:37 (*.201.73.243)
    나는 꼴뵈기가 싫다 늙은이 아수라야
    버릇도 없다 나랑 20살 차이정도 나는 아수라야
    홀애비 아수라가 까부는건 못참는다
  • 인드라야 2021.04.23 14:25 (*.28.222.136)
    인드라도 사라지겟습니다.
    이제껏 했던 들딱연기 접겟습니다.
    재밋겟지 했는데 재미없네요 인정합니다.^^
    매너있는 아이옵트 되길 바라며
  • 아수라야 2021.04.23 15:38 (*.201.73.243)
    말 심하게 한거 죄송해요
    근데 보다보면 너무 화나서 그래요
    아수라도 사라짐 ~
  • ㅋㅋㅋ 2021.04.23 16:31 (*.235.41.67)
    한번에 이리 훈훈하노 ㅋㅋ
    안경사들 다들 착해 ㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login