형사사건

(*.138.111.138) 조회 수 1419 댓글 5
?

형사사건 에서   형량이  적게 선고됐다고

검사가  다시 항소했다는데 

무슨뜻이죠 ?

아   안경사 출신 체인대표라고 들었는데 ..

?
  • anonymous 2014.10.24 20:08 (*.157.43.153)
    예를 들어 판사가 1년 때렸는데 검사가 말도 안된다 너무 형량이 적다 다시 재판해서 더 높은 형량 때려라는 거죠
  • anonymous 2014.10.24 20:11 (*.119.24.133)
    무슨사건인지 자세히좀 적어주세요
    무슨일있었나요?

무슨체인대표가 멀 어떻게 했는지....자세한 사건이 궁금합니다
  • anonymous 2014.10.24 21:16 (*.160.14.184)
    궁금합니다. 드라마 예고편도 아니고...
  • anonymous 2014.10.25 01:29 (*.50.168.131)
    그럼 피의자는 다리뻣고 못자겠네 여

검사가 작정하고 벌 더주려는데 겁나서 어디 맘편히 자겠어여 ㅋㅋ
  • anonymous 2014.10.25 05:14 (*.77.38.187)
    검사가 피의자의 죄목으로 예를 들어 3년을 판사에게 "구형"합니다
    하지만 판사는 1년을 "선고" 합니다
    검사는 이 판결을 받아들일 수 없어 "항소"합니다 그러면 재심을 하겠죠

근데 왠지 다알면서 이사건 퍼트릴려 일부러 그러는것 같은데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 딱걸렸죠???
    나도 궁금하니 알려주삼

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login