(*.205.65.45) 조회 수 1329 댓글 12
?

여기 말하는게 주갤같아서 쥰나 잼있어서 궁금한것좀 물어볼려구

형아들이 보기에 요즘 렌즈샵 어떤것같습니까?

렌즈만 팔아서 억찍는 매장 있다고 해서 순간 개깜놀했는데

물론 상위 0.1%매장 얘기겠지만

우리는 아니잖아

내 하도 궁금해서 물어봅니다

?
  • 정답 2015.10.21 00:25 (*.70.47.216)
    렌즈샾 그냥 니얼굴같지뭐.
  • mmm 2015.10.21 00:33 (*.205.65.45)
    이 형님 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매출 안나온다고 나한테 화풀이하지 맙시다 ㅋㅋ
  • mmm 2015.10.21 00:33 (*.205.65.45)
    이 형님 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매출 안나온다고 나한테 화풀이하지 맙시다 ㅋㅋ
  • 시간을되돌리자 2015.10.21 03:20 (*.199.186.50)
    발암
  • 부러우면 져 2015.10.21 03:49 (*.7.50.226)
    강남권 명동 최고지..
  • mmm 2015.10.21 05:23 (*.205.65.45)
    ㄴ 아따 형님 뭐 물어보지도 못해요? 위 형님처럼 매출 안나온다고 아무나 물어뜯는거같은데 그러면 오래 못살죠잉~^^
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2015.10.21 06:00 (*.17.131.106)
    너같은새끼 물어 뜯을 가치나 있것냐?
  • mmm 2015.10.21 06:43 (*.223.31.145)
    ㄴ 아따 성님 성님댓글 지우면 안되지라. 비겁하게 뭐하는 짓이래유? 안경잽이라 그런가.... 이미 성님이 지운 댓글이 물어뜯은건데 왜 아닌척하셔?
  • 노답인성들ㅉㅉ 2015.10.21 07:31 (*.36.143.145)
    여기 병신들이많아서 뭐물어보기만하면 부정적으로보고 물어뜯기만해요 안경잽이들은 이렇게 못났어요 남잘되는거못보고 구멍가게안경원 하나차리면 대기업 CEO된줄 착각하는 병신들이 수두룩합니다 왜 지들얼굴에 침뱉는식으로 여기서 다른사람까는지 모르겠다
  • 판사 2015.10.21 19:52 (*.130.140.197)
    ㅋㅋㅋㅋ 너무 맞는말이네요
  • 이북한 2015.10.21 23:17 (*.142.2.49)
    뭐든 과잉경쟁이기 때문에 힘들거 같아요 목좋은곳은 이미 몇개 있을거고 먹고는살겠지만 돈은 못모을듯
    아님 외모가 훌륭하게 잘생기거나 이쁘거나 하면 승산이 있을법도 함.. 블로그에 자기얼굴 걸어놓고 렌즈착용샷같은거 잘해놓으면 대박날듯

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login