(*.100.113.38) 조회 수 1580 댓글 9
?

주말에 원래 장사좀 되었는데. 어느새 평일이나 주말이나 매출이 비슷해졌네요..

1월도  작년보다 빠지고 2월도 작년보다 빠질려나..

?
  • 마음비우기 2024.02.03 13:42 (*.205.189.63)
    2월 객수 심상찮음. 아침에 차 엄청 밀리던데 명절 전 주라 이번주에 다 인사다니고 다음주 다 여행가고 놀러갈 것으로 예상.마음 비우고 업무하시길
  • 2024.02.03 13:56 (*.118.206.91)
    일요일 매출 없어지고 토요일 마저 없어지고 언제 손님오나요?? 큰일이네요
  • .... 2024.02.03 14:01 (*.207.46.58)
    토요일 이렇게 조용하면 답이 없는데..진짜...내일도 이러고....담주는 설날 주간....음.........2월은 짧고 정말 악순환인것 같아요.
  • 27 2024.02.03 14:55 (*.226.214.239)
    우와 어제 축구 보느라고 꾸벅 꾸벅 졸았네요
    아직 아무도 안 옴 토요일인데 아직 노개시중 ㅠㅠ 심하다 심해 ㅠㅠ
  • ㅠㅠ 2024.02.03 15:02 (*.119.160.151)

이제 난리가 난 것이다 제사상에 과일 쇠고기 놓을 돈도 부담되니 안경을 사러 오겠음? 차라리 제사상 안차리고 안경 안하고 여행을 가는게 본인들 삶에 더 도움이 된다는 세상이 왔음 그나저나 직원들 보너스 큰일났네 명당 30에서 50만원사이로 드는데....

• 2024.02.03 16:29 (*.1.238.145)
    이제 장사잘된다는 글 막 올라온다 ㅋㅋ

왜? 여기 일베들 바글 바글 하거든 장사안된다고 하면 국힘 욕먹을까봐 하루에 200-300찍는다는 나홀로들임 ㅋㅋ 정신나간놈들
  • 2024.02.03 17:03 (*.145.226.63)
    그런건 민주당 개딸이나 하는 짓이지 보수 애들은 지들 서로까기 바쁘다 안된다면 진짜 안된다고 까거든 민주당 애들처럼 지식구 감싸지는 않아 현실주의적이고 지극히 실리주의자들임
  • 맞음 2024.02.03 22:33 (*.253.169.195)
    보수-이성적사고 / 진보-감성적사고
  • ... 2024.02.03 17:15 (*.207.46.58)
    전 진짜..아까..3시까지 손님 너무 없어서.....아..진짜..했는데..그후 갑자기 단골 손님들이 오셔서 안경해주심.....아......다행이다 싶어요

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login