(*.235.43.78) 조회 수 2488 댓글 14
?

[New] 0비치안경 케어플러스 출시!
안경 파손 걱정은 그만! 새 안경으로 바꿔주는 비치만의 케어 서비스 출시! 지금 바로 0비치안경 0점에서 가입료 3,000원으로 특별한 혜택을 누리세요!
혜택1. 안경 파손 시 실구매가 90% 보상 
혜택2. 무료 정밀 시력검사 
혜택3. 얼굴형태에 맞춘 정밀 피팅 ※꼭 확인하세요! 
1. 서비스 가입료는 3,000원이며, 파손 시 최대 보상 가능 금액은 27만원입니다. 
2. 파손 보상은 파손된 제품과 동일한 제품으로 보상됩니다. 
3. 파손 보상 서비스는 가입일로부터 1년간 유효합니다. 
4. 심사를 통해 보상하는 손해가 아닐 경우, 보상이 불가합니다.
5.케어플러스는 매장에서 안경을 구입하는 당일에만 가입 가능합니다. (콘택트렌즈 불가)

??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서비스 가입료는 3,000원이며, 파손 시 최대 보상 가능 금액은 27만원입니다. 2. 파손 보상은 파손된 제품과 동일한 제품으로 보상됩니다서비스 가입료는 3,000원이며, 파손 시 최대 보상 가능 금액은 27만원입니다. 2. 파손 보상은 파손된 제품과 동일한 제품으로 보상됩니다서비스 가입료는 3,000원이며, 파손 시 최대 보상 가능 금액은 27만원입니다. 2. 파손 보상은 파손된 제품과 동일한 제품으로 보상됩니다서비스 가입료는 3,000원이며, 파손 시 최대 보상 가능 금액은 27만원입니다. 2. 파손 보상은 파손된 제품과 동일한 제품으로 보상됩니다서비스 가입료는 3,000원이며, 파손 시 최대 보상 가능 금액은 27만원입니다. 2. 파손 보상은 파손된 제품과 동일한 제품으로 보상됩니다서비스 가입료는 3,000원이며, 파손 시 최대 보상 가능 금액은 27만원입니다. 2. 파손 보상은 파손된 제품과 동일한 제품으로 보상됩니다서비스 가입료는 3,000원이며, 파손 시 최대 보상 가능 금액은 27만원입니다. 2. 파손 보상은 파손된 제품과 동일한 제품으로 보상됩니다

보험까지하네 ㅋㅋㅋㅋ 3천원받고 1년간 파손안되면 ? 

364일 쓰고 일부러 부러뜨리면 됨?

진상은 안경사가 스스로 만든다 ㅋㅋ 버러지같은 것들

?
  • 2024.02.04 17:38 (*.109.6.130)
    대가리 나쁜애들은 가입비 3천원은 매장에서 대납해준다고 광고하겠지
  • ㅇㅇ 2024.02.04 17:39 (*.93.39.134)
    만약 손님이 3만원 렌즈에 17만원짜리 안경테를 했어.

케어플러스를 서비스로 무상으로 달래. 안해주면 그냥 간데.

그러면 어떻함?

3천원인데. 그냥 보냄? 아니면 해줌? ㅋㅋㅋ
  • 안경사 2024.02.04 17:49 (*.194.50.101)
    이게 정말 말이 되는건가 왜 우리 안경사들은 서로 다 못 퍼주어서 난리인가 ? 이게 말이 되는것인가? 하도 남는것도 없고 `~ 코받침 ㄱ\나사 다 사가지고와서 남는것도 없이 최소비용만 받고 하는데
    이제 겨우 부대비용 정착 하고 요즘 고객들도 코받침 횟팅비 다 수긍하고 그러는데 왜 `~~ 왜 !!!! !!! 왜 그러는건지?
  • ㅗㅗ 2024.02.04 18:41 (*.185.40.80)

개새끼들.... 협회비 내는 새끼는 더 개새끼 되는 겨..ㅋ

• 안경사 2024.02.04 19:35 (*.100.113.38)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구머리에서 나왔는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    이건 완전히 제 개인적인 생각 입니다. 아마 매출빠지는데 가만히 있을순 없으니까 이것저것 생각하다가 나온거같은데.
    필드에서 진짜로 뛰는사람 머리에서 나올 수 없는 아이디어네요.
    와 어마어마하네 3000원은 왜받지? 근데 진짜 어떤분이 20만원했는데 3천원 내라그러면 내겠지만. 진짜 안경사가봐도 황당하네 ㅋㅋ
  • 안경계의 최고 비치안경 2024.02.04 19:41 (*.192.200.201)
    우와!! 안경 이윤이 졸라 남나봐.ㅋㅋ 364일쓰고 가면 새로 꽁짜로 해주네.ㅋㅋ
  • 젖가극혐 2024.02.04 19:41 (*.121.21.177)
    이거 만든사람 최소 빡대가리 인증이네
    자기 매장에 똥뿌리는거랑 똑같은건데 심각하네
    다비치 본사수준직원들의 수준이 이정도로 떨어질 줄이야...
  • ㅇㅇ 2024.02.04 20:29 (*.199.180.134)

아씨,,, 나도 구상하던 아이디어 였는데 먼저 해버렸네 이거 일본에서는 예전부터 1만원에 하던 보험정책임 이게 말을 이렇게 해놔서 그렇지
    원래 이 업계 해오던걸 3천원 더 받고 해주는거임
    국산안경테 1년간 무상수리
    요거랑
    3천원 내고 보험 가입하면 90% 보상 (테가격의 10%는 내세요)
    이거랑 같은개념임
    무상수리에서 가입비 3천원에 테값 10% 받고 해주는거임

364일째에 내손으로 부러뜨리고 테가격10%만 더주고 새테 받아쓰는사람들
    몇% 안되는데다가 그렇게 해줘도 안경렌즈는 어짜피 교체 해야하는 소모품이라
    이래저래 이득임 혹시나 테가 단종됐거나 다른테로 바꾸고 싶다고 하면

되려 더 땡큐임 안경알을 새로 사야 하니까 3천원 받고 호구잡는거임 이건 머리 잘쓴거 칭찬해줘야함 
    이제 곧 쥐똥쓰 으똥쓰도 따라하겠구만

• 1 2024.02.04 23:06 (*.110.168.200)
    안경 렌즈는 공짜로 안해주나요?
  • ㅇㅇ 2024.02.05 00:04 (*.140.211.185)
    그거아냐?
    일반로드매장에서 만원에파는티알테ᆢ 그집은 4만원받는다.
    저렇게보상해줘도 소비자는 일반매장보다 두배이상비싸게사는데ᆢ
    문제는 소비자는 모른다는거 ᆢ

누진렌즈도마찬가지
    일반매장에서 8만원에파는거
    동일피비렌즈 거기에서는 개인맞춤렌즈라고 15만원에판다.

욕하지마라
    걔들은 마케팅만기만적으로해서그렇지

일반안경원이 포기한마진 다챙겨가고ᆢ
    돈 엄청번다.

거저주는거처럼 하지?

무슨수로 직원8명월급에 임대료 천오백만원씩내고있겠냐

90%의 일반인들이 이런진실을 모르니까 ᆢ
    제품이 먼지 지식이없으니까 ᆢ벌어지는일들임ᆢ

소비자들아 ᆢ 상식적으로생각해ᆢ
    안경 싸게사고싶으면ᆢ걍 동네매장가 ᆢ

최하질깔아놓고ᆢ 20만원짜리 3만원에준다는거 쳐믿지말고ᆢ

답답하다 이놈의 안경시장 ㅡㅡ

그러니깐 안경테 품질이 80년대만도 못해지지

세상에 싸고좋은건없고ᆢ 공짜는더더욱없다

더군다나 대형매장운영하면서
    직원월급 4000만원 월세 1500만원ᆢ오너가 2000만원벌어가는 대형매장이
    말그대로 공짜노퍼준다는게 가당키나하냐?
  • . 2024.02.05 09:51 (*.39.249.80)
    다비치는 진짜 본인들이 제일기발하고 똑똑한줄암ㅎㅎ
  • ㄴㄴ 2024.02.05 10:11 (*.35.22.134)
    내가 개배치에 가서 사야겠네
    \일년중 하루 남겨놓고 박살 내버리고 보상받고,,,우리가족 전부 동원해서 ..진짜 가지가지한다 ㅉㅉㅉ
  • ㅇㅇ 2024.02.05 17:07 (*.165.255.148)
    우리는 보험설계사가아닌데 자꾸시킨다
  • 646464 2024.02.12 17:43 (*.116.22.64)
    이 넘은 뭔데 나보다 잘 알지
    -컨설팅-

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login