(*.21.170.133) 조회 수 1178 댓글 13
?

이해를못하겠네;;;; 마진도안나고 본인월급도 겨우가져가면 ...왜 오픈하는거지 ...

?
  • 1234 2024.02.04 21:17 (*.166.46.184)
    지능 문제 / 사실 지능이 딸려서 안경사 하는 거임
  • tt 2024.02.04 22:44 (*.66.228.61)
    너나 부동산하면 되지 여기 와서 왜 ㅈ롤이세요?

아 이 돈도 저 돈도 없구나.. 일이나 하지 글은 왜 싸지르는거지..
  • 1.5억오너 2024.02.05 09:31 (*.38.48.113)
    팩폭 당하고 ㅂㄷㅂㄷ 하시는걸로 보임
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tt 2024.02.05 12:01 (*.66.228.61)
    1년에 꼴랑 1.5억??하는 놈이 쳐웃니..
    니 걱정이나 해야될거 같은데
    어이가 없네
    5억되기 전까진 답글 달지마라 ㅋㅋㅋ 개미 존만한 매출가지고..
  • 1.5억오너 2024.02.05 13:31 (*.38.47.148)
    5억은 개뿔 ㅋㅋㅋㅋ
    개그하나 ㅋㅋ 수준하고는...
    뭐 그런 수준이니 저가 하겠지만 ㅋㅋ
  • 젖가극혐 2024.02.05 11:39 (*.121.21.177)

부동산알아볼 능력도 안되고 돈도 못모으고 다른일 할 지능은 딸리고 나이는 들었고
    그래서 저가오픈하는거 아님?? 수준참 보이네

매국노같은 새끼들

• ㅇㄴ 2024.02.05 10:04 (*.35.22.134)

얼마전 조모상 당한 전직 안경사문상갔음
    현재 공인중개사
    20년전 폐업당시 하루 한팀 받기 힘들정도로 힘들었다는데, 지금은 자신 명의의 매장에 자기 아파트. 지금 일이 없긴 하지만 4시반에 마쳐 임장삼아 놀러 다닌다고함...
    농담삼아 다시 돌라오라고하니, 목에 칼이 들어와도 그럴 생각 없다함 ㅋㅋㅋ...
    이게 팩트지

• 123 2024.02.05 10:33 (*.192.109.212)
    뇌가없어서 그런거라 방법이없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 누군지알겠냐 2024.02.05 12:15 (*.38.46.139)
    전에 일하던 사장 부동산 찍먹하다가 20억 묶임ㅋㅋㅋㅋㅋ
    사실 미분양 분량이였는데 부동산 떴다방에 속아서 돈 날림ㅋㅋㄹㅋ
  • 공방 2024.02.05 17:47 (*.113.219.209)
    이해하기 힘들지...
    부투도 누군가 내꺼를 사줘야 돈버는건디...
    앵경은 남이 죽더라도 월마다 남는게 있으니까 앵경하것지....
    근데 부동산 투자 시드머니가 얼마여야 원하는 수익이 나올려나...알기는혀?
  • 일은해야제 2024.02.05 18:04 (*.206.230.43)
    7년전 부동산 뭍어놓은돈이 5배이상 올랐는데 노후때 꺼내쓰려고 더 기다리련다
    근데 꼭 인서울에만 투자강추
  • ㅇㅇ 2024.02.05 21:25 (*.157.40.46)
    안경사할바에 공인중개사 하는게나음. 진짜 죽지 못해서 한다. 관성으로..
  • 젖가극혐 2024.02.06 11:45 (*.121.21.177)

공인중개사 사무실 하나 운영중인데 지금 경기가 많이 안좋아서 임대료주고 세금내면 남는거 없어유