(*.205.87.181) 조회 수 1281 댓글 7
?

친척끼리 운영하다 한명이 개인사업으로 빠져서 3년차를 면접보기로 했습니다 타인을 써보는것도 처음이기도 하도 제가 직원으로 일한적이 없고 친척가에서 일을배운거라 질문드립니다. 4대보험은 반반부담하고 4대보험 제외하고 175정도 생각하는데 실수령액은 190정도되겟네요. 식사금액포함입니다 일단 이정도 주고 능력이 좋으면 더줄생각인데 이정도면 보통 사장분들 주시는 금액인가요 어떠한 답변도 수용할수잇으나 터무니없이 적거나 많은 금액은 쓰지말아주세요 보통 직원쓰시는 사장분들은 어떠신가요. 190이면 적정금액인가요? 능력이 검증안됫는데 리스크껴안고 너무 큰금액을 주기는 그래서요 감이 없네요
?
  • anonymous 2014.12.01 19:41 (*.160.14.184)
    제가3년차일때 주5일제 식비포함 월급 220받았어요 참고하시면 될거같아요^^
  • anonymous 2014.12.01 19:47 (*.138.193.51)
    3년차때 식대,4대보험,보너스,퇴직금 다빼고 실수령액 180 받았었는데 (주6일 11시간씩 근무)윗분에 비하면 조건 안좋은거였네요;;
  • anonymous 2014.12.01 19:49 (*.33.136.16)
    지방 적정
    서울경기 적음
  • anonymous 2014.12.01 21:56 (*.109.169.10)
    3년차들 기본 180은받음 그밑으론 거의안줘요 지방도
  • anonymous 2014.12.02 00:48 (*.208.234.93)
  • anonymous 2014.12.03 08:04 (*.204.253.175)
    걍초짰쓰샘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개짜노 10마넌더주고 잘해라해서 누진하나만더팔아도 이득이갰다
  • anonymous 2015.01.09 06:34 (*.185.15.64)
    나초년차때 실수령액169만원 1년차되니 200됨

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 1000 Next
/ 1000

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login