요즘 지하철 상황.jpg

(*.38.10.150) 조회 수 2487 댓글 18
?

무거울텐대 고생이 많으시내요

?
  • 으뜽한국당 2018.07.06 15:12 (*.120.206.151)
    착한가격 착한 품질 으뜽 가즈아
    고객님은 알고있다 우리가 정직한 정의를 위해 싸운다는것을
    폭리 취하는 안경사들이여 이렇게 싸게 팔아도 남는게 많다
    너희랑 다르다 정직함이
  • 2018.07.06 15:24 (*.111.24.117)
    ㅋㅋㅋㅋ렌즈나 제대로 껴줘라꼭
  • ㅋㅋ 2018.07.06 17:25 (*.18.243.30)
    폭리?ㅋㅋㅋㅋㅋ지랄옆차기 렌즈는 제대로 쳐너주냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니들 싼렌즈 마진좋은걸로 돌려팔지?시발놈아?ㅋㅋㅋㅋㅋ그래놓고 폭리?ㅋㅋㅋ썩타리테 갖다놓고?ㅋㅋㅋ
    어디가도 다싸게파는 테랑 안경렌즈는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 쟁이 2018.07.06 15:17 (*.138.62.236)
    개비자한테 광고 잘해주네 씨부럴,
    개비자들  이거 쳐보고  ~~~~
    으뜽 광고해주나 병신들 !
  • 2018.07.06 15:19 (*.111.24.117)
    참 병신짓거리 골고루 쳐한다 개똥아
  • ㅋㅋ 2018.07.06 15:59 (*.213.9.33)

얼마나 장사가 안되면 나이트 삐끼짓을 저기서 쳐 할까? 저게 의료인이 할 행동이냐? 예전에 남시안경 개량한복 입은 사장이 안경사들 고용해서 저짓거리 많이 시켰다 하더만~ 그분 잘 계시나 모르겠네. 나중에 직원 안구해져서 혼자하는거 같던데..... 소비자가 병원이나 약국이 저런 짓거리 하고 돌아 다니면 믿음이나 신임이 갈까? 모름지기 의료기구나 그에 따른 관련 업종은 저럴수록 믿음 떨어지는거다. 옆에 아주매미 표정 봐라. 애처롭고 불쌍한 표정으로 요즘 젊은이들의 실업사태를 눈으로 확인하고 계신다. ㅋㅋ

• 으뜽한국당 2018.07.06 16:02 (*.120.206.151)
    이 글 당장 내리시오 저 아주머니 초상권으로 신고하기전에 당장
  • ...... 2018.07.06 19:22 (*.128.216.108)
    저 아주머나가 참 한심한쉐키구나...지랄병신 꼴값을 떠네..표정이다.
  • ㅋㅋ 2018.07.06 19:27 (*.18.243.30)
    병원에서 장사치로 보이고있으면 무슨 생각이 들까? 주사기 돌려꽂나? 이생각듬 ㅋㅋ 전체 안경계에 불신을 심어주는 개똥아 암걸려 빨리 디지시길
  • 2018.07.06 16:06 (*.223.26.228)
    안광 학생이 저걸보면 내자신이 한심스럽겠지.. 안경은 미친짓..
  • 추추추 2018.07.06 18:29 (*.177.177.236)
    아 .. 내가 다 존나 쪽팔린다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 으뜽한국당 2018.07.06 18:32 (*.173.231.10)
    우리보고 그러지마라
    개비치가 원조다
  • 2018.07.06 19:16 (*.170.150.124)
    개비치나 개똥이나 똑같지 뭐 근데 최종적으로 개똥이 더 나쁨...적어도 개비치는 물건을 속이지는않았거든...개똥은 바꿔치기해서
    더 나쁜놈이고.. 둘중한새기한테 칼빵날릴까한다면 개똥먼저 칼빵임
  • 2018.07.06 20:53 (*.209.30.18)
    지하철사면 거기서 물건 파는거.. 그분들 도와드릴려고 일부러 사는 경우가 많았다.
    안경이 어쩌다가
    막판까지 온 불쌍해서 그냥 하나 사 주고 싶은 ... 그런곳이 되어버렸나

안경 품위손상도 이만저만도 아니다.
    지하철 물건은 싸고 금방 떨어지지만 .. 그것을 불평불만 하진않는다... 도와줄려고 산것이고 떨어지면 버리면 그만인것을..

저런 인식으로 안경을 한다면
    누가 신뢰를 가지고 자기 눈을 맡기겠는가?

안경은
    자기 인건비와 실력비가 있으므로 단순히 안경테 얼마 렌즈 얼마로 .. 팔 수있는 상품이 아니다.

얼마나 실력이 없고..내 세울것이 없고 ..아이디어가 없으면
    가격으로밖에는 흔드는가?
    싼거 좋아하는 사람들은 가지만.. 그 사람들 역시 여긴 싸구려라 제품이 이렇구나 하면서
    안간다

왜 티코를 타고.. 그랜저를 타는가?
    사람들은 여기 매장이 티코매장인지..그랜저 매장인지 다 안다.
  • ㅋㅋ 2018.07.06 20:59 (*.18.243.30)
    모닝이나 경차는 가성비라도 좋지만 이건뭐 렌즈바꿔치기해서 눈깔 돌려놓는 매장인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 신고해라 2018.07.07 00:14 (*.208.165.109)
    수입누진 어떤제품을 저리 파는지 조사해서
    허위광고로 신고해야함 저것들 정신병자지 정상적인 사람들이냐?
  • 222 2018.07.07 16:11 (*.172.207.84)
    중국산 "자이써" "오햐" "니덕" 렌즈
  • 제발 2018.07.07 11:48 (*.133.102.137)
    읏똥 오너들 관계자분들 자녀분들 차에 치이거나 장기적출 납치사건 일어나길 빌어본다