가시나들 ㅈ같다

(*.146.150.244) 조회 수 2491 댓글 21
?

3년차4년차되가지고 

안되는거 쪼르르처와가지고 초년차인나한테 부탁하는지 모르겠다

그러면서 도수에러에대한자존심은 ㅈㄴ쎄네

지들클레임들어온거받아주면감사한줄알아야지

뭔데 자부심부리냐 가공하나제대로못해서 쪼르르들고

오는주제에 검안은 마지막자존심인가???

그저한심할뿐이다

?
  • ㄴㄴ 2018.08.03 19:44 (*.118.232.224)
    매장일은 매장에서해결하세요 이런데 올리지말고
    성급한 일반화 오류입니다
  • ㄴㄴ 2018.08.03 19:44 (*.118.232.224)
    매장일은 매장에서해결하세요 이런데 올리지말고
    성급한 일반화 오류입니다
  • 2018.08.03 19:56 (*.98.246.22)
    김치녀들 좆같다...미투 메갈 워마드
  • ㅋㅋㅋ 2018.08.03 20:20 (*.39.130.115)
    이래서 가스나들 쓰면 안돼
    간혹 잘하는 가스나들도 있긴한데
    진짜 그런애들은 10에1명 될까 말까
    근데 그런애들이 기가 쎄지 대부분ㅋㅋ
  • Po 2018.08.03 23:30 (*.11.214.172)
    초년차가 알면 얼마나 안다고 선배 검안에 뭐라하냐 컴플레인 걸려도 너보단 잘해 임마 욕할시간에 공부나해 한심하긴
  • 12345 2018.08.03 23:45 (*.140.121.166)
    초년차 개무시하내 ㅋㅋ초년차가 너보다 더공부열심히하고 학교더좋고 성적도좋은애들 많다 ㅉ...
  • 궁디팡 우쮸쮸ㅋㅋㅋ 2018.08.04 00:28 (*.39.138.175)
    이상 초년차의 패기 넘치는 댓글 잘봤습니다 짝짝짝
  • ㅇㅇ 2018.08.04 12:33 (*.39.149.40)
    그래서 그렇게잘나셔서 가공을들고오시나봐요^^ 알하나못빼서 낑낑대고
    열가할줄도모르고 무턱대고 구부리나요ㅋㅋㅋ
    참 검안도잘하겠네요^^
  • ㅇㅇ 2018.08.04 12:33 (*.39.149.40)
    그래서 그렇게잘나셔서 가공을들고오시나봐요^^ 알하나못빼서 낑낑대고
    열가할줄도모르고 무턱대고 구부리나요ㅋㅋㅋ
    참 검안도잘하겠네요^^
  • ㅁㄴㅇㄹ 2018.08.04 10:42 (*.194.78.125)
    검안은 책에서 나오는게아니라 오랜시간 경험에서나온다.
    3만명정도는해봐야함
  • 인정 2018.08.04 11:44 (*.178.87.43)
    간만에 개념댓글이네요
    경험과 연륜 상황대처능력 이런건 아무리
    잘하는 저년차들도 따라오기 힘들죠
    case by case!
  • 응 한남은 한심한남자^^ 2018.08.04 12:09 (*.37.244.145)
    여혐 더러워 한남아 망상쓰지말고 열심히 일이나배우렴
  • 응 한남은 한심한남자^^ 2018.08.04 12:09 (*.37.244.145)
    여혐 더러워 한남아 망상쓰지말고 열심히 일이나배우렴
  • ㄴㅇㄹ 2018.08.04 13:13 (*.133.246.64)
    본인은 그럼 조립실에만 박혀있다는 소린가?
  • 암울 2018.08.04 14:30 (*.62.222.127)
    요새 애들 왜이렇게 병신들이 많아졌냐
    답이 없네 애들 ㅉㅉ미래의 안경이 어둡다~~
    가스나고 머스마고 제대로 개념박힌 애들이 없네
  • 암울 2018.08.04 14:30 (*.62.222.127)
    요새 애들 왜이렇게 병신들이 많아졌냐
    답이 없네 애들 ㅉㅉ미래의 안경이 어둡다~~
    가스나고 머스마고 제대로 개념박힌 애들이 없네
  • 2018.08.04 14:49 (*.100.111.107)
    안경사 페이도 쓰래기 급인데 ㅋㅋㅋㅋ 뱅신들 서로 도와가며해ㅋㅋㅋ
  • 2018.08.04 17:29 (*.252.93.208)
    당신 어머니도 가시나 ㅈ 이신가보네요
    할말 안할말 구분 좀 해 가면서 글 좀 쓰세요
  • ㅋㅋ 2018.08.05 11:34 (*.18.243.30)
    ㅋㅋㅋ원래 손해안볼려고하는게 남자보다 더하긴하지 피해의식이 깔려있는게 사실임
    우리나라 여자들 문제많다 기존부모가 잘못키운게 많음 니들은 이렇게 살지마라둥둥 ㅋㅋㅋ
    남자는 무슨 놀고 먹고 살았다니?ㅋㅋ 말을 안할뿐이지 손해볼꺼다보고 희생하면서 산거는 남여를 떠나 다 똑같다고 본다
    여직원들 같이 근무해보면 어찌 하나같이 다 지 손해안보려고하고 피해의식엄청 깔려있는게 남자보다 더 심하다 이건 팩트다
  • 쓰지마 2018.08.06 12:54 (*.237.132.80)
    여직원들 거의 일도 안하면서 일찍 퇴근하고 월급은 적다고 매일 투덜거리지 않나?
    뭐하러 쓰는지 이해불가 특히 나이만 쳐먹은 노쳐녀 승깔까지 죽인다
  • ㅅㅂ 2018.08.06 23:25 (*.62.190.61)
    그냥 혼자해 자슥들아 이러쿵저러쿵 하지말고 ㅉㅉ