(*.164.193.247) 조회 수 2494 댓글 29
?

안경원 양심선언....

이제 모든 안경원은 도둑놈이 되는것 같네요.

이런식으로 장사하지 맙시다.

?
  • 2019.05.06 21:39 (*.36.141.124)
    보는 내가 얼굴이 빨개지네
    쓰레기
  • 고발 2019.05.06 21:44 (*.60.51.124)
    어디예요? 고발합시다. "양심가격"이라는 문구와 "많이 남는다"는 문구 기준 자체가 애매한데... 과장광고 과잉광고로 고발합시다.
  • 123 2019.05.06 22:15 (*.140.121.166)
    어디인지말좀요 직접찾아가서 쪽좀주게요
  • 응답하라 2019.05.06 22:41 (*.165.56.172)
    ㅋㅋㅋ이렇게 판매해도 많이 남는 안경 양심선언 ㅋㅋㅋ
    으똥인거같은데 사장놈 인성검사해봐라
    같은 안경사라는게 부끄럽다
  • ㅇㅇ 2019.05.06 22:41 (*.229.171.31)
    대체 얼마나 실력이 없으면 ㅎㅎ
    웃고간다
  • ㅁㄴㅇㄹ 2019.05.06 23:22 (*.119.20.209)
    저거는 양심이 없다고 광고하는 것입니다.
    안경사 선생님들은 알겁니다.
    저기에 적힌거는 원가도 안된다는 것을...

그 말은 즉 저분은 저 돈을 받고 저 제품을 사용하지 않는다는 말이지요.... 어느 누가 손해보면서 장사를 할까요??
    여기 오시는 몇몇 소비자 여러분, 여러분께 이래라 저래라 할 마음 없습니다.
    우리는 민주주의 국가의 국민이고 뭘 하든 자기 마음대로 하시면 됩니다.
    대신 그에 따르는 책임은 본인이 져야 한다는것을 잊지 말아주시길 바랍니다.
    몸이 100냥이면 눈이 90냥이랬는데 고작 몇천원 몇만원에 눈을 맡기지 마시길 바랍니다.
  • ㅇㅇㅇ 2019.05.06 23:47 (*.196.49.121)
    어디꺼로 쓰면 많이남는지 공유좀 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋ 2019.05.07 00:46 (*.3.74.24)
    사실 저것도 비싸다... 100원에 팔고 공짜로 주는곳도 있어~
  • 양심이과잉이시드아 2019.05.07 06:09 (*.148.117.216)
    너무 뭐라들 하지 마세요.
    당당히 협회비 내고 자유경제를 실천하신 자랑스러운 협회원 입니다.

예전에 지부협회장이 나더러 협회가입하라길래
    "그럼 저도 같은 조직 되는거니 80프로세일 안경테공짜 현수막 걸고
    장사해도 된다 그얘기죠?
    일요일날 쉬자해서 쉬었더니 왜 나만 쉬어야해요?"
    라고 하니까 곧장 런하고 그뒤로 안건들던뎅ㅋ
  • 양심털난듯 2019.05.07 10:35 (*.98.244.186)
    허위과장광고로 공정거래위원회에 고발조치하겠습니다.
    양심따윈 없으신분인듯. ㅋ 진짜 미국이면 살인청부각이네 ㅋ
  • 경력자 2019.05.07 10:43 (*.222.42.160)
    정말 병신 인증이군요. 저 가격에 많이 남는다니...
    그동안 얼마나 렌즈를 바꿔치기 하고 거지같은 제품을 팔았을까요.
    그래도 장사가 안돼서 저 짓거리를 하고 있는 거잖아요. 쪼다같은 것들은 사장하면 안됩니다.
  • 진상박멸 2019.05.07 11:07 (*.200.75.223)
    정말 창피하다
    쓰레기안경사들도 물갈이 할 때가 왔네
    아무리 사양업종인 안경업이지만, 폐업할때는 조용히 문닫아라
  • 2019.05.07 11:09 (*.213.9.239)
    와~ 내가 저 것보다 원가가 비싸게 사입하는데 얼마나 저가품목을 들여오면 저 가격에 마진을 남겨 운영할까?
  • 1234 2019.05.07 11:23 (*.158.196.210)
    어디냐 ??? 대체 왜저러지
  • ㅉㅉ 2019.05.07 11:40 (*.230.64.36)
    여기어디입니까
  • 12 2019.05.07 11:59 (*.122.113.107)
    어디냐 전화한번해보자 왜 그따위로 사는지
  • 그냥 개다 개 2019.05.07 12:32 (*.127.10.72)
    ㅎㅎ 그냥 양아치네 매장이 얼마나 안되고 실력이 얼마나 잣같으면 저런 지만 양심있는 사람으로 감성팔이를 할수 있는건지?

저런 양심 외치는 넘들이 보면 고객들 눈탱이 씌우는 넘들임
  • 극락왕생 2019.05.07 12:34 (*.224.228.227)
    냅두세요...
    국민들께 봉사활동 열심히 하다가 뒷목 잡고 가시길
    기원 드립니다.
  • 굿 2019.05.07 12:58 (*.210.183.225)
    멋지다!! 이런 양심적인 안경가게 많아졌으면 좋겠네요^-^
  • 나참 2019.05.07 13:22 (*.38.29.11)
    렌즈회사를 마다 들어오는가격과 컬리티가 틀린데
    굴절률만 같다고 다똑같은건가 청광렌즈도 저가에서 고가가격이 엄청차이나는데
    저건 사기지 소비자는 압축만같으면 다똑같다고 생가할수있고
    저기 쓰는렌즈 원가 까고 광고하세요 그럼인정해줄께
  • 2019.05.07 15:45 (*.37.246.175)
    다 으뜡 하고~개비치 땐문이야,,,, 엉망진창,,,,,
  • 빨간아톰 2019.05.07 18:10 (*.164.193.247)
    렌즈가격이야, 마진 생각해서 받는다고 쳐도.... 위아래 문구가 너무 한것 같네요. 모든 안경원들을 나쁜 안경원으로 만드는 것 같네요.
  • 와ㅋㅋㅋㅋ 2019.05.08 09:36 (*.62.202.225)
    이 매장 어딥니까?
  • 아답답 2019.05.08 10:02 (*.110.235.12)
    저병딱은 싸구려 사입해서 재료비계산만 마진따져서 팔아대니 많이남는다고 생각하지.. 그냥 대형 할인마트나 차리지 안경은 왜 하노.
    안경도 전문대 안경광학과 싹 없애고 , 대학원이상 나와야만 개업할수있게 해놔야 병딱들이 다 사라질듯.
  • 아답답 2019.05.08 10:02 (*.110.235.12)
    저병딱은 싸구려 사입해서 재료비계산만 마진따져서 팔아대니 많이남는다고 생각하지.. 그냥 대형 할인마트나 차리지 안경은 왜 하노.
    안경도 전문대 안경광학과 싹 없애고 , 대학원이상 나와야만 개업할수있게 해놔야 병딱들이 다 사라질듯.
  • 2019.05.08 10:41 (*.100.111.109)
    ㅎㅎㅎ현수막 맞는 말했네~ 백화점 매장들, 수입테 판매가격 보면 거품 초고치~
    으뜡 못막으니... 저런것들 많아지지.....
  • 논현동 개박살 ㄱㄱㄱ 2019.05.08 12:46 (*.120.76.108)
    인천 논현동도 재미있어 지겠네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ㅋㅋ 2019.05.08 17:24 (*.222.20.145)
    답없다 이바닥 ㅎㅎ
  • 초년차 2019.05.13 18:58 (*.38.17.85)
    초년차인 내가봐도 이건아니다 개ㅆ발놈아 진짜만나서 줜나게 때려주고싶네ㅋㅋ