(*.234.77.47) 조회 수 1492 댓글 9
?

뭔 다초점을 테랑해서 10만원에 사

비치가든가 똥가든가 하지

와가지고 파데 오지게 묻혀놓고 

안경 두개 다초점으로 해서 20에 달라고 하네

안된다니까 두개하잖아여 소리하네

치킨 만오천원짜리 두마리 시키면 2만원에 파나

두개 사면 후려치는 논리는 어디서 나온거야 

남대문에서 나왔나

?
  • 2022.11.01 13:21 (*.213.9.239)

그지 새끼들은 똥, 미쳐 가라고 해. 올 손님 오고 갈 손님 간다. 그런거 원가에 팔아 as는 테 틀어지고 코받침 더러워졌다고 후끼구걸하면서 수시로 오고 스트레스 받고 정신 사나워지면 암 생기고 우울증 걸린다 어짜피  그렇게 파는 그 놈들도 그렇게 팔아봤자 이 시국에 직원월급에 월세 내기에도 벅차다 어차피 업계 자체가 다운된게 기정 사실이다

• 2022.11.01 13:57 (*.95.152.49)
    개똥은테랑알이랑6마넌에판다
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.11.01 16:29 (*.198.60.218)
    개쓰레기 파나보네..왈왈이렌즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그건 2022.11.01 13:58 (*.15.25.93)
    그런 손님은 저가 매장 가서 싸구려 물건 하라고 하세요 ㅎㅎ 돈 없으면 싸구려 써야죠
  • ㄴㄴ 2022.11.01 14:05 (*.177.182.162)
    개나 소나 와서 커피 없냐?고 한다 ㅋㅋㅋ
    여기 커피숖 아니라고 내치기도 지친다
    개비치가 손님 버릇을 잘못 들여놨다
  • 그러지말조 2022.11.01 14:30 (*.225.165.19)
    듣고 상상만해도 쳐죽이고 싶네
  • 안경 2022.11.01 16:01 (*.19.215.163)
    한달전 똥덩어리 고객인데 울가게와서 다초점 알만 바꾼다고 검사해달라해서 검사해주고 가격표 보여주니 딴소리 개소리 시전.다초점 알이 뭐이리 비싸냐고.자렌즈가 대명 D3인가 아마도 그랬을거야 정가 25만원정도되는 렌즈를 자기는 10만원 주고했다고 그소리와 동시에 카다로그 넣고 집에가라 보냄.저렴한거 찾으시면 경기누진하라니 그런 싸구려는 안한다고.ㅋㅋㅋ 지 인생이 싸구려인데.ㅋㅋ
  • .... 2022.11.01 16:06 (*.118.35.124)
    저희는 아침부터 와서 단골인데..어쩌구...그래서 제가 다른 기억력은 없는데..진상 기억력은 너무 있어서...적어도 5년이상은 되었는데...생각으로 차트를 찾아보니..2017년이 마지막..솔직히 진짜 단골이면 자기입으로 단골이라고 하지 않잖아요. 우리가 알지...그런데 계속 어쩌구 부러지고 어쩌구.. 5년전에 한테 오래써서 코받침도 난릿속..보통 저는 저희한테 구입한 테들은 봐드리고 코받침도 교체해드리고.하는데 정말 만지지기 싫더라구요. 그런데.. 진짜 거짓말 하지 않고 10년도 훨씬 넘은 완전 고글 썬그라스테..렌즈교체...렌즈 비용은 8만원이라고 하니 그때부터 거품을 물고 비싸다고..솔직히 삭아서 진짜 운나쁘면 부러질수 있는테 만들고 싶지 않았어요. 그랬더니. 안경원 문앞에서 다른 저도 아는 사장님이랑 비싸다고..단골인데..이런다고...정말 10년가까이 되는 시간동안 총 20만원 안되는 사람...단골맞나요? 아 진짜 안경들은 다들 10년씩 쓰기로 했나봐요...좋은테라고 하는데..정말...아니라고 대답하고 싶은거 너무 참았습니다.
  • 안경 2022.11.01 17:03 (*.19.215.163)
    비아리코 옆에 V자 마크있는 싸구려 무테 선글라스 생각이 납니다.알가는데 얼마냐고?고굴 하이커브 착색 반미러 내면멀티까지해서 최소 10만원정도 한다고 하니 개거품 물던 자전거 아재 생각나네.자기 이태리 여행갔을때 30만원주고 현지에서 산거라고 하던 돌아이 영감쟁이.ㅋㅋ10만원이 비싸다고.ㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login