오픈시간도 바꿈

(*.62.175.94) 조회 수 1144 댓글 6
?

몇년전 까지만 해도 9시출근 10시 퇴근 했는데 하루13시간 한달내내 하루도 안쉼

요즘 손님없어 11시 출근 8시 퇴근으로 바꾸고 한 두달 했는데 신기하게 13시간 근무했을 때랑 한달 전체매출 차이가 - 25만원 남

진짜 병신 짓한거 같아 근무시간 줄이기로 함

요즘 보면 나말고도 11시~8시까지 근무하는 매장 가끔 보임

?
  • ㅋㅋㅋ 2022.11.02 12:33 (*.96.82.241)
    아에 점심 먹고 출근하지 그랬냐. ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 123 2022.11.02 12:42 (*.158.164.205)
    11출은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    도대체 어느 동네임?
    노인 많은 동네는 아침 9시에도 손님이 잇지만 밤 7시부터 손님이 없고
    번화가는 아침 9시엔 손님이 없지만 밤9시까지도 손님이 옵니다~~
    그냥 점심 식사하시고 오후 1시 출 저녁 먹기 전 6시 퇴근 하세요~~ 그래도 똑같겠지 뭐 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2022.11.02 12:46 (*.0.207.230)
    울동도 보통 10시넘어서 열구 8시에 닫아요
    저도 11시에 열고 8시에 닫는데 매출 차이 많이 안 나요
    일요일 쉬고요 나 홀로 합니다
    아침겸 점심먹고 출근 합니다
    그냥 편하게 동네 분위기 보고 그렇게 해도 매출이 많이 지장 없으면 하면 됩니다
  • 2022.11.02 12:47 (*.193.38.207)
    11시 출근이 별로 없을것 같지? 우리 동네 묵동도 몇군데 그렇게 하는 곳 있음
    꼭 지 눈에 안 보신다고 다 그런줄 아는 사람들이 문제임
  • ㅇㅇ 2022.11.02 13:26 (*.193.99.155)
    난 반대로 10시 오픈 7시에 문닫음 동네가 낙후되서 7시쯤되면 사람이안다녀~
  • 인연 2022.11.02 15:58 (*.109.6.130)
    11시출근은 가끔병원 다녀온날 더늦을때도있고
    요즘은 10시출근인데 10분씩 늦는경우가 많네요
    퇴근은 9시인데 요즘 모임이 자주있어 8시 퇴근이
    거나 8시30분이연 닫기 시작함
    일요일은 11시 출근 7시 마감
    집안 행사 있으면 문닫는데
    왜들 전부 토요일 행사로 하는지 일요일보다
    토요일을 더 닫네요 서울 1인매장 입니다

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login