클래리티 렌즈 두 팩 팔고 얼마 안돼서  전화 옴
저희 아들은 이렇게 비싸게 산 적이 없다는데요. . . ?
어디서 하셨냐고 여쭤보니까 역시나 으똥ㅁ....뜸
우리는 비싸게 판 게 아니고 제 가격 받은 건데 한순간에 사기꾼됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두 팩에 6만 7천 원?이라는데.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 나 기가차서 
일할 때마다 느끼는 거지만 안경사들 자선사업가들 참 많은 듯

식당 가서도 음식 비싸다고 손님들이 깎아 달라고 하냐고

비싸면 비싼대로 저렴하면 저렴한대로 먹고 끝이잖아

근데 안경은 지들이 깎아주겠다고 더 난리니..

등신들아 정신 좀 차려라 제발 

정당하게 받을 건 받아야지 뭐가 그렇게 자신이 없어서 깎아 줄려고 안달이냐 

ㄷ ㅏ비 ㅊ 도 마찬가지임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 매장 오는 손님들 보면 90프로는 다비ㅊ 컴플 손님들임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다초점  엉망징창 불편해서 쓰지 못해서 오는 손님들이 너무많음....

저렴해서 좋긴 좋은데 불편하대......손님들이 직접 하신얘기임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

해줄꺼면 검사라도 잘 좀 해주던가

?
  • ㄷㄷ 2022.10.26 11:08 (*.198.60.218)
    와 내가 겪은거랑 똑같네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 똥 젖가하는새끼들은 살인한번 나봐야할듯 진짜 씹새끼들이네 ㄹㅇ 빡대가리새끼들 진짜 부모없나 ㄷㄷ
  • 2022.10.26 11:18 (*.95.152.49)
    두팩에6만7천원보다더받고팔면됏지머시기가불만인지
  • 글쓴이 2022.10.26 13:34 (*.195.146.198)
    사기꾼취급을 받는다는게 열받는다구요^^
  • 뭐야 2022.10.26 14:05 (*.195.146.198)
    ㅋ님 으뜽에서 근무하시나봐요 !!!!!
  • ㅋㄷ 2022.10.26 11:35 (*.122.156.92)
    나도 그런데 암만봐도 개퍼 제품은 점점 더 심해지는 느낌이다 똥이랑 ㅂㅊ에 얼마씩 퍼주는거냐 도대체 ㅆㅂ
  • 2022.10.26 12:17 (*.111.28.52)
    모든 렌즈 정가 판매는 이미늦었고 오히려 사기꾼이 되었네? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 890 2022.10.27 10:12 (*.173.144.58)
    나도 한마디
    여기 동네도 다비치에서 안경 맞춰가꼬 휘팅 해달라고 옴
    휘팅 기지같이 해놓음
    손놈 왈 -담부턴 다비치 안간데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    렌즈도 망가진 것 버릴건 버리자...그게 속 편해
  • ㅇㅇ 2022.10.27 13:28 (*.32.119.24)
    정가가 있음? 정가의 정의가 모임?

권장소비자가격.. 이런건 들어왔는대. 정가라는게 도대체 모임?
    권장은 말 그대로 권장하는 가격이니 알아서 하라는거고.. 정가..라는건 정해진 가격을 이야기하는거임?

그 어떤 렌즈회사도 정가를 이야기하지 않어.

어디서 근무하는게 중요한게 아니야. 자꾸 미련을 가지고 ㅄ 글 인증을 하고 있어서 하는 이야기야.

팩렌즈. 다 똑같지. 모양도. 속도.. 거기서 어떻게 정가를 외치고 있니? 어떻게 비교가 안 되겠니? 팩렌즈 나오는 순간 이런 상황은
    예견되었던거야.

소비자를 욕하지마. 판매자를 욕하지마. 그냥 사기꾼 취급받고 싶지 않으면 취급을 하지 마. 소비자 입장에서는 동일한 제품을 더 비싸게 받는다는게 좋아할 소비자 있을까?

거기서 정가.. 이런 이야기 해봐야 아무런 의미가 없어. 정가 자체라는게 없는대~ 그냥 좀더 많이 남기고 싶은 이들이 부르짓는 소리일뿐이야.

인터넷에서 물건 살때~ 정가 찾니? 최저가 찾니? 스스로 돌아봐.

팩렌즈가 인터넷에서 물건 사는거하고 다를게 있니? 지금? 그냥 똑같어. 이제는. 병렌즈가 아닌 이상.

받아들이던가. 팩렌즈 버리던가. 둘중 하나 선택해서 운영하는게 이로울듯.. 정가..이런 ㅄ 소리는 그만하고
  • ㅋㅋㅁㄴㅇㅁㅁ 2022.10.27 16:35 (*.195.146.198)
    개소리를 정성스레 써놨네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2022.10.28 21:01 (*.32.119.24)
    딱히 반박할 말이 없나보구먼. 그냥 지껄이는거 보면 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    비웃고 갑니다~~ ㅋㅋㅋ

자꾸 죽은자식 불알만지기 해서 모하누? 욕해봐야 모하누? 칼라렌즈, 팩렌즈 나온순간 그냥 최저가 고르면 되는 시대가 되었어. 소비자 입장에서는. 그런대 어떤 미친 소비자가 더 비싸게 파는대서 사겠냐?

그거 욕하지마. 의미없어. 버리던가... 아니면 정보화시대를 욕하던가.. 아님 팩렌즈를 만든 회사를 욕하던가..