(*.22.89.84) 조회 수 1579 댓글 74
?

9월말 1차 부도상태

이번달까지 상환못하면 부도

아무도 돈 안빌려줌 아니.. 빌려줄 돈이 없음

왜냐 김진태 강원도지사가 무려 지방정부로써 디폴트 선언해버렸거든

우리나라에서 가장 신용도 높은 지방정부가 디폴트 선언으로 우리나라는 이제 그 누구도 투자할 수 없는 나라가 되어버림

검사출신인 김진태 강원도지사의 정치병으로 인해

나라의 근간이 흔들려버린 희대의 병신짓

하지만 우리 2찍들은 여전히 눈닫고 귀닫고 뇌닫고

2찍 2찍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 2찍을 하지

앞으로도 계속해서 채.권 시장 개박살이므로 돈이 안들어올꺼임

중견 건설회사가 부도처리 나면 그 다음은 다 알지?

저축은행이 다음 타겟임

돈 들어있으면 저축은행에서 돈 빼도록

2찍들때문에 뭔 큰일이냐 이게 ~~~~~~

?
  • 00 2022.10.26 15:08 (*.0.207.230)
    맞는 말이다
    내년에 또 안경사 회비내는 호구짓은 하지말자
    매년 회비 걷어서 하는게 있는가?
    저가는 늘어나고 안경테 도매하는것들이 안경렌즈회사랑 짜고 인터넷에서
    안경값 망쳐놓구 있는데도 더하면 더하지 좋아지진 않았다
    맨날 헛발질 하면서 전문안경사 들먹이질 않나 칵퉤
  • 아낙수나문 2022.10.26 16:52 (*.22.89.84)
    협회가 왜 안일하게 하느냐?

아무리 개판으로 해도 벌을 안받기 때문이지

바로 정치권에서 벌받은 사람이 없거든

특히 국민의힘

도대체 얼마나 많은 의혹이 나왔누

근데 누가 처벌받음?

안받음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이걸 뜯어고쳐야해

국민의힘이 불법 저지르면 쉬쉬하고

민주당이 조금의 의혹만 나와도 대서특필하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기울어진 세상이지

누가 잘못을 했던지 똑같은 위치에서 벌받아야하는데

한쪽은 모른척 한쪽은 극대노

세상을 눈뜨고 봐야한다
  • 아닥수낙문 2022.10.26 16:11 (*.75.78.56)
    진짜 한심하다 한심해 민주당에 목숨을 거는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아주 부모보다 자식보다 민주당 안뽑으면 다 갈아치우겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정책을 보고 나한테 유리한 사람을 뽑아라 그져 ㅄ같이 빨고만 살지말고 아낙수낙문님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안경에 관한 커뮤니티에 왜 저런글을 쳐올리는지 진짜한심하다ㅋㅋㅋㅋ좌파가 무엇을 우파가 무엇을 우선으로 정책을 하는지 알고는 저럴까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최소한 자영업자가 좌파를 빠는건 진짜 모질한거닼ㅋㅋㅋㅋㅋ자유시장주의를 우선으로 해야할 안경사나 자영업자가 노동자, 평등을 우선으로 하는 좌파 똥꼬를 존나 빨아데고 있는게 한심하다ㅋㅋㅋㅋㅋ부모때부터 가난해서 배운것도 없어서 그러는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 좌파가 좋으면 중국가거나 북한가 아주 나라를 통째로 갖다 바치시든가 대가리 깨진양반아
  • 아낙수나문 2022.10.26 16:46 (*.22.89.84)
    그래서 그 대단하신 윤석열 대통령은

나라 경제를 이따구로 만들었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석열 대통령이 이득이 될꺼라고 생각하고 뽑았다는 너의 지능이 2찍들 지능을 확인시켜주는거지

누가 자영업자에게 유리한 사람인지 이해를 못하는 사람이 투표를 하면 이렇게 되는거야 ㅋㅋㅋㅋ

수준 잘 알았습니다 ~~~~~~~~
  • 이영애 2022.10.26 17:12 (*.159.244.142)
    야...석렬이 죄인이가 만든겨....
    참 웃겨...노무현 탄핵은 민주당이 만든 업적
    석열이 통령 만들게한 단체 민주당....
    근데...죄인이가 임명한 석렬이가....죄인이보단 좀 낫더라....
    feel로폰 마약과 전쟁선포...대북강경정책....이 두가지만 봐도 죄인이보다 잘하는거 같고
    김관진 전 국방부장관 구속도 죄인이가 한건데...죄인이 사상 솔직히 의심스럽지않냐??

예전부터 북한이 준나 싫어하면~그 정권은 안보는 기가막히게 잘한다는 말이있다....
    자~형이 말하는게 과학인데~
    좌파 짝사랑 민주당< 민주당 짝사랑 < 중국북한...참 아이러니해~
  • 아낙수나문 2022.10.26 17:16 (*.22.89.84)
    만들긴 뭘 만들어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변방에서 오로지 검찰개혁 하나 외쳐서 데리고 왔더니

검찰개혁이 아니라 검찰정권을 만들어 버린 윤석열인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윤석열대통령은

미국 서열3위 펠로시 무시하고

중국 서열 7위 왔는대 환대했잖아

진정한 미국 패싱하고 친중 정부인걸?

마약과 전쟁선포 해서 지금 한게 뭐가있음?

대북강경정책 아이고배야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미사일을 몇번이나 쏘았는데 뭘 해??

선제타격했니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 아닥수나문ㅋㅋㅋㄱ 2022.10.26 20:08 (*.209.247.118)
    누가 자영업자에 유리한지 모른다고? 민주당이 자영업에 유리하다고?ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋ 진짜 병신새키 할 짓 더럽게 없는지 일일히 댓글답장하고
    무논리로 씨부리네 ㅂㅅ이 좌파이념이 어떤이념인지 이동생이 설명 해줄게 이나이 헛쳐먹은 좌빨거지새키야 기본적으로 좌파는 평등을 지앙해
    이빨갱이 같은새캬 모두가 평등한 세상이 사회주의에 가까운 세상을 우선시한다고 병신새캬 시장자유주의가 아니고 이대가리깨진새캬 그렇게
    1찍이 좋으면 북한가 병신새캬 거긴 상위0.1프로 빼고 다평등한 거지새키니까 조또 모르는 새캬 정치인을 이용할 생각해 이런거 할시간에 안경원
    마케팅 책을 읽던가 노안와서 안보이면 강의라도 들어 막장 인생새캬 그리고 나라경제가 석렬이가 망쳤냐 전쟁으로 인한
    원자재상승 인플레이션 느그민주당이 병신같이 최저임금 ㅈㄸ생각없이 올리고 세금 존나풀어서 돈풀어데니까 인플레이션오고 임대차3법
    부동산 전문가들이 저거 못한다 하면 부동산시작 하이퍼인플레이션 온다는데 쳐해서 부동산에 ㅂ자도 모르는 문재인이 때문에 청년들 집도 못사고
    거지처럼 국민주택에 살게하는 사회주의 만들어놨잖아 이병신새카 도대체 공무원도 아니면서 왜대가리가 깨져있냐 이좆또모르는새키ㅡ 솔직히
    문정권때보다 매출도 30프로 성수기때는 50프로 넘게 오르잖아 아니면 니가 마케팅을 좆도안하면서 이런데 일일히 무지성 글싸지르니까 그런거고
    사람안바뀐다는데 그래도 제발 병신같이 살지 말라고 몇글자 단다 진짜 좆도 모르면서 좌빨같아서
    참고로 집사고 돈많으면 사람이 보수적이게 된다 그래서 강남이 보수를 지양하고 집도 없고 거지들은 진보진보한다 대충 동네들에서 답나오지?
  • 아낙수나문 2022.10.26 20:56 (*.22.89.84)
    니가 말하는건 좌파가 아니라 사회주의를 이야기하는거고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

자본주의 안에서 최소한의 생활을 보장해주자는게 니가 말하는 우리나라 좌파의 기본개념이다

세계 모든 경제연구원 및 전문가들이 제일 의미없다고 이야기하는 이론이 뭔지 아니?

우리나라가 아직도 밀어붙이고 있는 낙수이론이다

전세계 모든 사람들이 의미없고 효과없다고 여기는 낙수이론을 아직도 우리나라는 밀어붙이더라

누가? 국민의힘당이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기업을 배불리면 그 효과가 국민에게 ?

개소리하고 있네

통신사들 하는 짓거리봐라

기업을 배불렸다

지금은?

십몇년동안 흑자에 배불리 처멱여놓았는데 이젠 망사용료도 내라고 하지?

그리고 문재인정부는 집 사지 말라고 했다

집값 안정화 될꺼라고

근데도 언론이 벼락거지라는 헛소리를 퍼트리며 영끌을 주도했지

그리고 매출이 늘었다고 ?????????????????????

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이만 말한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 그건 니잘못이고 2022.10.26 21:35 (*.209.247.118)
    매출이 안느는건 니가 실력이 없는거고 그럼 기업을 없애면 경제가 살겠냐 닭대가리새카
    그래 니말대로 문재인은 집사지 말라고 했다보다늗 임대차3법해서 집값을 존나 올려서 서민들이 더더욱 집을 못사게했고
    임기동안 집값을 두배로 올리고 검찰공화국 프레임만 씌우고 민변공화국 만들려고하고 사법고시도 통과못한 조국같은새키 법무부장관시키려고하고
    양극화 극대화시키고 편가르기하고 나라빚 노무현 박근혜 이명박 정부 합친것보다 국가부채늘리고 중국후장데주고 김정은 ㅈ빨다기 까인 니같은 모지리야
    그럼 대기업이 커야 나라가 발전하고 경제가 커지지 니같은 대께나 노조를 살리냐
    안경원이 매출이늘고 사장이 돈을 벌어야 직원들 월급을 주고 복지도 더챙겨주고 하지 이빠가 새캬
    자본주의안에서 최소한의 생활을 보장해주는 삶? 최소한으로만 살게 해야 좌파를 뽑기 때문에 좌파는 정권때마다
    집값을 존나 올리는 정책을 펼친단다 노무현도 그랬고 문재인도 그랬고 박원순은 서울 토목공사 민간주택 공급을 다막았어
    이병신새캬 통신사도 돈을 벌어야지 그럼 통신사 다망해서 해외 통신사써? 진짜 1찍들은 하나밖에 몰라요
    그저 최저임금 올리면 오예 돈더번다 소상공인들 알바월급 못주고 안경원도 초년차 최저임금 너무 올라서 못뽑고
    어휴 안경사가 1찍인거는 진짜 이해가 안된다 대가리만 깨진거지 무논리새캬
  • 굥놀이 2022.10.27 12:57 (*.152.206.143)
    2찍아
    여기있지말고 굥 똥꼬나 빨다 뒈져라
  • ㅋㅋㅋ 2022.10.26 16:59 (*.206.113.89)
    역시 최문순 노조 출신이라 분탕치는 실력 하나는 예술이야 ㅎ
  • 아낙수나문 2022.10.26 17:02 (*.22.89.84)
    역시 김진태가 검찰출신이라

죄없는 사람한테 죄 뒤집어 씌우는 실력 하나는 예술이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 이영애 2022.10.26 17:07 (*.159.244.142)
    애초에 레고랜드 사업자체가 ㄱ ㅐ 문제이고 민주당 비리사업이였는데...
    뭔 ㅊ ㅐ권 얘기가 나오고 염병 ㅎㅎㅎ
    하~이~고 영리하다 좌파들...그러니까 그렇게 짝사랑해도.....광주광역시에.....운전면허 시험장도 없는 쓰레기 동네지....
    광역시인데 있는게 없는 ㄱ ㅐ 병신 동네라는거야...니들이 그렇게 민주당 짝사랑을 하니까~

니들 김해나 창원가면....광주보다 준나 좋다는거 보고 눈이 휘등그래 해질꺼다 ㅎㅎㅎ
    에혀...불쌍한 좌파들....
    열심히 희생해서 민주당 뽑은 결과...
    니들 살림살이가 나아졌냐고 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 너무 머리가 안좋은거 같아 ㅎㅎㅎ
    아낙수나문 진짜 얼굴 궁금하다...분명히 얼굴은 김죄동 같을껴....아니면 강쌍범이겠지....
    에혀...나가 디져라 진짜~
  • 아낙수나문 2022.10.26 17:11 (*.22.89.84)

내가 물어본 말에 대답을 못하네 ㅋㅋㅋ

논점흐리는 이야기만 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 레고랜드 사업자체가 문제냐고 시작했니?

그 돈 안갚는다고 무려 지방정부가 디폴트 선언을 해버린

김진태가 잘못이라는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이해를 못하면 머리를 좀 써가면서 글을 읽어

니가 그렇게 빨아재끼는 김진태는

레고랜드 안하면 강에 몸던져 자살한다고 이야기한 사람이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 이영애 2022.10.26 17:17 (*.159.244.142)
    좌파들 논리....
    참 대단해...
    애초에 문제가 발생되는거 뻔히 다 아는데~
    무리하게 사업진행한게 어떤 양반인데 ㅎㅎㅎ
    대단해~
    ㅎㅎㅎ
    레고랜드는 가봤고???
    에혀 병신....
  • 아낙수나문 2022.10.26 17:24 (*.22.89.84)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 치매있는지 검사 받아보세요

제가 볼땐 뇌 주름 문제가 있음

그 애초에 문제가 되는 레고랜드를

김진태는 건설 안하면 자살한다고 하자고 했다니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

벌써 치매오시면 어째요 ㅠㅠ 병원 가보세요 ㅠㅠ
  • 이영애 2022.10.26 17:33 (*.159.244.142)
    역시...좌파들은... 대단혀...
    하이애나 같은 ㄱ ㅐ 새끼들이라...
    지들이 보고싶은것만봐~
    하긴....그러니 앞뒤 안가리고 무조건 좌파지~ㅎㅎㅎ
  • 아낙수나문 2022.10.26 17:49 (*.22.89.84)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

팩트로는 절대로 할 말 없는 2찍분의 허공에 대한 외침

바람결에 흐트려지네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그러니 앞뒤 안가리고 2찍 국힘당 왜놈당 소리 듣는거에요 ㅋㅋㅋ

빨리 탈출하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 훠훠 2022.10.27 17:58 (*.216.136.42)
    ㅋㅋ그래서 재앙이 한미 통화 스와프 종료시킴? ㅋㅋㅋ짱깨 조센족 생키들이 깽판을 치니 나라가 이 모양이지
  • 굥놀이 2022.10.27 12:59 (*.152.206.143)
    굥 똥꼬나 빠세요
  • ㅇㅇ 2022.10.26 17:44 (*.159.153.147)
    밥먹고 할거없는 지리산이가 아낙수나문좀 데려가서 등산을 좀 시키던가 풋살이나 야구좀 시켜서
    여기좀 못들어오게 해줬으면 좋겠다.
  • 아낙수나문 2022.10.26 17:51 (*.22.89.84)
    그러게

세상이 좀 편안해지면 그렇게 할 듯

친일 왜놈들이 찍소리 못하는 날 다 해야지 !!!
  • 1 2022.10.26 20:17 (*.192.200.201)
    좌파건 우파건 윗대가리 x끼들 다 똑같이 해먹었어 . 그만좀 해처먹어라 서민들좀 살자!!!
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.10.27 11:26 (*.114.224.136)
    지금이랑 옛날이랑 같냐 ㅋㅋ 금융권 화사 옛날보다 유보율도 높고 외환보유액도 높다 ㅋㅋ 못배운거 티내지마라아

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login