(*.173.93.214) 조회 수 836 댓글 5
?

안녕하세요~

새로운 컨셉의 컨셉샵 안경원브랜드입니다.

SNS에 익숙한 안경사분과 새로운 도전을 꿈꿔봅니다~

전용 14평의 영화관이 들어와있는 청라의 쇼핑몰입니다,

임대는 본사가 계약해논 상태입니다.

5천만원으로 창업가능하고 본사와 협업해 온라인과 병행하는 O2O플랫폼 브랜드입니다.

<혜택>

1) 자사제품 위탁

2) 매장제공

3) 온라인몰 공유

(투자>

1) 인테리어 1,000만원~1,500만원

2) 위탁물건보증금 1,000만원~1,500만원

3) 광학장비 일체 1,000만원~1,500만원 (중고시세 기준)

약 5천만원 투자 예상됩니다.

위탁보증금 제외시 실투자금  4,000만원 전후

정부지원금 컨설팅 가능하고 정부지원금 지원시 투자금은 들어가지 않을수도 있습니다.

매장 컨셉 및 자세한 문의는

전화로 부탁드립니다.

010-3209-9662

?
  • ㅁㅇㄹㄴㅁㄹㄷ 2022.10.25 11:41 (*.188.181.66)
    누구 디지라고...
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.10.25 11:53 (*.198.60.218)
    안해 누구디지라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 2022.10.25 12:49 (*.213.9.239)
    예전에 별내 신도시에서 저런 곳에 차려 자살하신 안경사 분 생각남
  • 2022.10.25 13:55 (*.95.152.49)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㄹㄹ 2022.10.28 15:33 (*.125.132.138)
    저기 차리면 한 3년간 손가락빨다가 잘될쯤에 옆에 으뜸들어옴

암것도못하고 죽는자리 ㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login