(*.116.206.169) 조회 수 1412 댓글 9
?

10년 고객이긴 한대 이년에 한번씩 거의 테는 썩은거 끼고 알만 가시는분인대..

오늘와서는(역시 테는 그대로임)

사실 여기서 안경을 하려고 했는대..친구놈이 저기 새로 오픈한대 아는 사람이라고 그래서

같이 가서 맞췄다면서 서운해 할까봐 미리 말하는거야..하길래..

그런말씀은 굳이 하실 필요없어요..

안경을 어디서 하건 소비자 마음인대 제가 이렇다 저렇다 말할수 없고..

서운해 할 필요도 없죠..하지만 굳이 오셔서 딴대서 했다고 말씀하시니까 놀리시는것도 아니고 서운하내요..

하니 저쪽에서도 기계고 최신식이고 이런저런 검사를 다 하더라고..

그리고 가격도 싸게 받더라고 그러길래..

14000원짜리면 품질이 안좋은것일텐대..그것은 각오하고 쓰셔야죠 싸다고 좋은것도 아닌대..

그리고 언제는 여기서 한 안경이 잘맞는다면서요..

하니 아니 저기도 잘 맞춘다는 말이지 하길래..

그러면 앞으로 거기서 하시면 되겠내요..

단골고객도 매장앞으로 지나갈때 테가 바뀌었어도 아 바뀌었구나..딴대서 했구나..하고 분발해야겠다

라고 마음 잡았는대 오늘은 멘탈이 완전 붕괴내요..개빡치내요 진짜..

나갈때 커피봉지 세개 가져가려고 하길래..손님들 드셔야된다고 그거밖에 없다고 얼른 뺐고 내침..

?
  • 글쓴이 2022.10.22 17:21 (*.116.206.169)
    알갈이 14000이면 저가매장같던대..저가매장이면 테도 쌀텐대..
    테도 그대로고 알갈이만 한거..
    웬만하면 테도 갈텐대 저가매장도 두손두발 다든거 같내요..
    녹도 엄청 슬고 알갈이 할때 안에 때빼는거 필수코스였는대..
  • 욘기리만만쉐 2022.10.22 17:23 (*.139.32.56)
    영원한단골없다 소비자의 권리긴 한데 줟같지 개비자새끼들은 수리맡기고 아쉬운소리할때만 단골행세지 그냥 제값받고 받은만큼 서비스해 커피도 주지마
  • 그러지말조 2022.10.22 17:24 (*.242.63.89)
    힘내요 ㅠ
  • ASDF 2022.10.22 17:24 (*.199.225.140)
    버릴건 버려야죠~ 저도 최근에 하나 내침~ 커피 하나 타먹고 하나더 가져갈라는거 큰소리쳐서 내보냄
  • 나홀로 2022.10.22 19:11 (*.228.158.215)
    옆집 김밥천국에서 1주일에 2번이상은 사먹고 친했는데.
    어느날갑자기. 김밥천국 사장 안경이 바뀌었더군.
    묘한 기분에 김밥 맛을 모르고 먹었음.;
  • ㅇㅇ 2022.10.22 19:22 (*.32.119.24)
    다른 안경원 사장님이 1주일에 3번이상 드셨던게 아닐까요^^;;
  • ㅇㅇ 2022.10.23 11:33 (*.223.15.18)
    1주일에 김밥 두번팔아줘서 얼마나 남긴다고 진짜 진상이네
  • 안경사 2022.10.24 11:08 (*.195.101.41)
    그런 모지리들 은근 있어요. 어디가서 대접도 못 받고, 거지같이 믹스 커피나 탐내고ㅉㅉ
  • 이영애 2022.10.25 20:08 (*.159.244.142)

했는데....마음인데....서운하네요....텐데....아닌데~되겠네요~딴곳에서....잡았는데....붕괴네요....
    제발...제발...아무리 미달학과지만....너무한거 아니냐??? 대와 데....이거...참....