(*.235.3.18) 조회 수 846 댓글 6
?

정신연령과 인성이 중2 수준도 안되는 좆경사 들이 꽤 많노ㅋㅋㅋ

앞으로 안경사 시험에 인성검사 추가시키자

인성검사 해서 떨구면 합격률 5퍼센트 나올거같은데ㅋㅋㅋ

그럼 손님들도 인성 밥말아먹은 좆경사들한테 안경 안해도 되고 얼마나 좋아ㅋㅋㅋ

아!!  물론 난 너한테 안경 안살거임ㅋㅋㅋ

?
  • 그러지말조 2022.10.23 00:02 (*.172.43.214)
    목숨걸고 장사하는거니깐 너희는 조롱거리고 장난감 거리 일수있지만
    난 매일 매일 전쟁에 나가는 심정으로 절박하니깐 인성이 파탄나는거지
    나도 씨발 여유로운삶에서 인자하게 살고싶ㄷ
  • 시몬스 2022.10.23 00:20 (*.78.121.59)
    글쓴이가 딱 이 글에 어울리는 사람이네 ㅎㅎㅎ
    요즘 담벼락에 자기소개를 이렇게 한담 ㅎㅎㅎ
    그리고 안경사 티를 너무 낸다 너 ㅎㅎㅎ
    ㅋㅋㅋ는 마침표냐 븅신
  • 에라병신 2022.10.23 06:30 (*.156.72.15)

ㅋㅋ 여기서 지껄이는 너는 병신새끼잖아
    욕먹으면 좃이스고 욕안먹으면 좃이 안스는 병신새끼니까 병신소리들을 각오하고 ㅋㅋ
    여기다 글을 올려서 욕을 얻어쳐들어 먹을라는 병신새끼잖냐
    딸딸이를 얼마나 칠라고 글을 쳐올리냐 ~~ 그래 계속올려서 딸딸이 많아 쳐라
    이병신새끼야 ~~  내가 원래 이렇게 질떨어지는 소리하는사람은 아닌데 니 수준에 맞춰서 답해줬다 병신새끼야 

• ㅎㅎ 2022.10.23 12:40 (*.74.10.118)
    이런새끼들 특 이번 SPC 사건 터진거 보고 유족앞에서 빵맛있게처먹는 인성수준의 나쁜놈들 ㅋ
  • 지리산 2022.10.23 13:23 (*.193.184.126)
    글 쓴 시키 니도 인성검사
    얼렁 해야 할것 같다
  • 2022.10.23 14:20 (*.213.9.239)
    지금까지 백수 잉여인간 안겔러 소개서였습니다

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 ... 999 Next
/ 999

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login