(*.193.184.126) 조회 수 1193 댓글 5
?

수동 반무테기  깨끝하게 사용 하기 

보통 안경원 보면 수동 반 무테기 홈파기 기게 

평평 작업대에 놓고 수동 홈파기 에 

물 배출구를 막고 사용 많이 합디다

나중에 이거 청소 할라면 엄청 짜증 난다 

허연 렌즈 슬러지 온통 여기 저기 손에 묻고

작은 박스나 받침대를 만들어서 반무테기를 올린다 

아래 물구명에 맞는 호스를 끼우시고 

작은 물병이나 그릇에나 물 받아서 버린다 

기게를 아무리 돌려도 홈파기 슬러지 걱정 안하고 

항상 깨끝하게 청소할 필요 없습니다 

가공에 잔머리 굴려야 합니다  

?
  • 귀챦지만 2023.04.14 14:04 (*.160.232.30)
    사용하고 바로바로 닦아내면 5년 사용해도 깔끔함.
    각자에게 맞는 방식을 택하면 됨
  • ㅇㅇ 2023.04.14 14:15 (*.116.206.169)
    가끔 수동이 편할때도 있죠..좋은 경험 공유 감사드립니다.
  • ㅋㅋ 2023.04.14 14:53 (*.144.237.79)
    깨가 끝났나요 깨끝 ??? 깨 끝 ?>????????????????????????
  • ㅇㅇ 2023.04.14 15:43 (*.88.186.167)
    3년전까지 수동 같이쓰다가 기계바꾸고 안만진지 오래되서 아련하네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 안경사 2023.04.14 16:54 (*.77.4.170)
    수동 반무테기라... 십수년전에 퐝 비둘기 매장에서 첨이자 마지막으로 사용해봤네요
    유물 아닙니꽠ㅋㅋ

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 997 Next
/ 997

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login