(*.117.64.237) 조회 수 1747 댓글 7
?

인터넷에서 테선택
매장으로 보내주면 초고까지 렌즈 공짜

시벌ㅋㅋㅋㅋㅋ 

라운즈랑 지니스 합친게 나와부렀네  

안경 업계 끝났다 ㅂㅂ

?
  • 안경사 2023.04.15 16:56 (*.77.4.170)
    똥이나 니스나 ㅋ
    안경업계가 왜 끝나요? 말도 안되는 소리를 ㅎㅎ
    무인점포 밧죠? 다 망해가고 있어요 ㅋ 대면해야되는 종목입니다.
    정신차리세요
  • ㅁㅁ 2023.04.15 19:12 (*.143.21.119)
    홀로리스 글라스미잖아 공부좀해라
  • ㅉㅉ 2023.04.15 19:48 (*.167.151.42)

두 시스템 합친 게 나왔네..ㅋ
    누가 더 좆인가 대결하는 건가..ㅋㅋ

• 2023.04.16 09:26 (*.36.149.202)
    74초고 67공짜라면 실화인가
  • 생각함 2023.04.16 14:02 (*.70.58.216)
    가공비 검안비를 받고 테랑 렌즈를 저렴한 매장이랑 동일하게 파는게 좋을듯하네요
    가죽 기술자들도 가죽가공기술에 금액이 붙듯이..
    그래야 테랑 렌즈로 경쟁이 붙지않고 검안에 경쟁이 붙어서
    가격으로 승부보는 매장이 다 사라질듯
  • 폐업 2023.04.18 19:23 (*.205.53.4)

아니 제값 다 받고 잘 팔고 있는데.. .ㅋㅋㅋㅋㅋ
    바보 체인들 참 많어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

• ㅇㅇ 2023.04.27 11:43 (*.152.147.203)
    이제 저런거 많아지면 점점 제값 못받음

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login