(*.46.160.188) 조회 수 1783 댓글 19
?

다른쪽 친구들은 설에 다 쉬는데 짜증나네요

다른곳도 그런가요?

?
  • 2024.01.31 12:08 (*.7.67.134)
    마음에 안들어서 자를 생각인가봄
  • 두리뭉실 2024.01.31 12:08 (*.39.29.197)
    3년차인데 명절 당일만 쉽니다. 매장마다 상황이 다른듯 합니다.
  • ㅠㅠ 2024.01.31 12:13 (*.129.96.26)
    전 매장에서 주는 휴일은 명절당일이고 앞이나 뒤로 개인휴무 2일 붙여서 3일 쉼.
  • ㅗㅗ 2024.01.31 12:18 (*.185.40.80)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    짜증나면 나가.. 요즘은 잘 그만 두더만
    다른 쪽 친구들은 다 쉬는데.. 너만 이틀.... 나가라...ㅋ

보통은 당일 포함 앞뒤로 3일씩은 쉬지..ㅋㅋ

• ㅇㅇ 2024.01.31 12:39 (*.107.59.231)
    여기는 판춘문예가 아닙니다 센세이.
  • 그건 2024.01.31 12:50 (*.118.206.91)
    사장 마음이죠 다른곳과 비교하지마세요 안경사는 일반직장인이 아닙니다
  • ㅇㅇ 2024.01.31 13:14 (*.150.195.11)
    자영업에 정답이 어딨어 .. 니가 실력좋아서 자신있음 더 좋은 복지 페이 찾아 떠나면 되는거고, 스스로가 하꼬인거 알면 ㅅㅂ 거리면서 시키는대로 하면 되는거고,, 아무도 안막어 니가 알아서 판단해.. 쪼다마냥 여기서 이게 맞나요? 요지랄 하지말고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 햐아 2024.01.31 13:22 (*.234.111.12)
    그만 둬야지.
  • 2024.01.31 13:24 (*.180.242.118)
    안경뻥은 하루만쉬야지
  • ㅇㅎㅇㅎ 2024.01.31 13:33 (*.76.140.46)
    어서와 안경사 명절은 처음이지?
  • 정답 2024.01.31 14:16 (*.31.177.8)
    2주에 하루만 쉬고 싶니?
  • 11 2024.01.31 17:24 (*.192.109.212)
    전 4일쉽니다
  • ㅇㅇ 2024.01.31 17:39 (*.32.119.24)
    다 다름..

명절 당일은 매장휴무.. 보통 앞뒤로 1-2일 붙여쉬는건 본인 휴무 진행.. 이게 일반적일꺼임.

짜증내지 말고 명절에 다 쉬는 매장으로 이직하면 간단함.
  • 꼬마물꼬기 2024.01.31 18:12 (*.128.193.170)
    보통은 설날 당일 하루 쉬는데 좋은 사장님이네요 열심히 하셔야 겠어요~
  • ㅇㅇ 2024.01.31 19:12 (*.199.180.134)
    안경사를 선택한 본인을 탓 해야지 뭐... 이 업계가 원래 그래 남들 쉴때 일 해야되
  • ㅀㅇㅀ 2024.01.31 19:30 (*.42.191.7)
    그래서 초년차가 다른직종으로 이직하는거에요
  • ㄱㄱ 2024.02.01 00:49 (*.170.12.185)
    짜증나면 그만두세요
  • 공방 2024.02.01 10:21 (*.113.219.209)
    보통 그 주 쉬는날 포함 3일쉽니다...
    근데 매장마다 상황이 다르죠...
  • 6464 2024.02.04 18:10 (*.116.22.64)
    짜증내는초년차 뭐에쓸고 ...사장어떻하니!!