(*.6.96.48) 조회 수 921 댓글 8
?

확실히 작년보다는 낫습니다 

10% 매출 오름

다만 작년은 재작년에 비해 20%떨어졌었던터라....마냥 웃을수만은 없군요

최소 20%는 올라줘야 본전이니까

그래도 주변에 물어보면 대부분 20~30%는 올랐다고 하니

올해 분위기는 좋네요 확실한건 떨어진곳은 한군데도 없었네요

저만 잘하면 되겠네요

다음달은 좀더 많이 올랐으면 좋겠네요 목표 30%

?
  • 힘들다 2024.01.31 16:27 (*.109.6.130)
    나홀로 평균 700에서800 수준인데
    이번달 400 최악중에 최악이다
    반토막 났는데 좋겠다 올라서
  • 2024.01.31 16:40 (*.32.79.89)
    아직도 사장 행새하고 다니냐.

맨날 글 썼다 지우면서. ㅋㅋㅋ

이제 글만 보면 너인줄 안다니깐. ㅋ
  • ㅇㅇ 2024.01.31 17:04 (*.102.142.102)
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 부럽 2024.01.31 17:17 (*.80.221.107)
    부럽습니다
    저희는 엄청 빠졌는데
  • 2024.01.31 17:18 (*.180.242.118)
  • ㅇㅇ 2024.01.31 18:01 (*.0.207.230)
    ㅎㅎㅎ 2월 어쩌실려고 너무 티내지 마세요...
  • 2024.01.31 18:14 (*.235.13.124)
    전 30퍼 올랐네요~
  • 서울 역세권 2명매장 2024.01.31 18:28 (*.152.71.183)
    전년 1월대비 20% up

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 1000 Next
/ 1000

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login