(*.196.58.233) 조회 수 1371 댓글 11
?

다들 힘들다힘들다하지만

지역과 상관없이 대부분 안경원들의 매출이 성장세라는게 다행이네요

개인적으로 22년이 제일 힘들었고

23년 봄부터 매출 서서히 오르네요

24년도 성장세가 그대로 이어져서 좋군요

그런데 알고보니 올해는 초저가 매장말고는 대부분 매출이 올랐더라고요

소비 심리도 살아나면서 안경 경기도 덩달아 조금씩 살아나고 있다고 하네요

맨날 장사안된다고 하는 곳은 그냥 거기가 장사 안되는 곳이에요

다들 안된다고 매도하면서 분위기를 암흑으로 만들지 마시길.....

그렇게 미래의 경쟁상대들에게 오픈을 못하게 해서 혼자만 독식하고 싶나요

서로 노력해야 안경시장이 커지는 효과가 있겠죠

?
  • ㅇㅇ 2024.02.20 17:43 (*.150.195.11)
    곧 댓글로 두들겨 맞겠구만 ㅋㅋㅋ
  • 영운 2024.02.20 17:45 (*.196.58.233)
    그거 다 그냥 본인들이 안된다는 증거죠 스스로 누워서 침뱉기....
    주변 전화들싹 돌려보세요 실제로 경쟁력없는 원래도 도태되는 매장아니면 다 잘된다고 합니다....
    잘되는 기준이 부자까진 아니더라도 코로나 이전 매출로는 진짜 엥간하면 다 돌아왔어요
  • ㅇㅇ 2024.02.20 18:00 (*.160.5.167)
    애쓰십니다. 화이팅!
  • 쌀병장 2024.02.20 18:00 (*.193.184.126)
    국민의 암당 조직원 인가?
  • 나홀루 2024.02.20 18:10 (*.132.76.150)
    호야 누진 일요일 주문한게 오늘 다나온건
    어찌 설명할지
  • 2024.02.20 18:15 (*.192.16.233)
    참 열심히들 산다. 열심히들 살어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 2024.02.20 18:22 (*.235.6.27)
    딴건몰겠고 서울중대형은 그래도괜찬은거같더라~~
  • 가난한 사람 2024.02.20 18:27 (*.246.68.165)
    저가 매장도 저번주 토요일날 800 넘게 했다고 하네요
  • 2024.02.20 21:36 (*.38.172.35)
    근데 이상한게 소매는 잘 된다고 하면서 렌즈 도매는 안된다고 다 울상에 매일 테팔이들은 전화와서 물건 좀 써달라고 하소연 중임?
  • 한탄 2024.02.21 00:41 (*.6.96.48)
    걍 빈부격차심해짐 잘되는곳은 더잘되고 안되는곳은더안되는듯
    모매장가니까손님미어터지더라
  • ㅇㅇ 2024.02.21 12:15 (*.59.169.157)
    매출이 오른다고?
    안경업계는 망해가는데..

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login