(*.79.52.108) 조회 수 2032 댓글 20
?

주5일 10-8 근무할때 다들 얼마정도받으시는지 궁금하네요 실수령월급기준요

?
  • 2024.02.20 20:31 (*.36.149.206)
    연차 그게 뭐 중요해. 님은 얼마나 일 하는데.
  • 할줄아는거체크해봐요 2024.02.20 21:27 (*.228.223.237)
    1 기본 근시검안
    2 난시검안
    3 노안검안
    4 다초점검안
    5 기본테 작업
    6 반무테 작업
    7 기본무테 작업
    8 모양변화 무테작업
    9 고객관리
    10 매장관리
    11 마케팅
    12 기타
    그럼 알려줄께요
  • 글쓴이 2024.02.21 01:20 (*.79.52.108)
    1234567 910 할줄알아요 11해본적없고12기타는 뭐가포함되는지몰라서뺐어요
    이제 알려주세요
  • 진짜할줄아는지체크 2024.02.21 09:06 (*.228.223.237)
    1 본인이 하는 고개관리와 매장관리에 대해 써보세요
    2 본인이 자신있는 다초점은 무엇이고 장단점이 무엇인가요?
    3 전체매출과 본인매출을 써보세요
  • 글쓴이 2024.02.21 09:32 (*.79.52.108)
    진짜할줄아는지 체크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    같잖아서 정말 에휴
  • 글쓴이 2024.02.21 09:38 (*.79.52.108)
    누진대짧은게 뭔지도모르는놈이 폼잡고있었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    시간아깝게 괜히 체크했네
  • 대추도사 2024.02.20 21:30 (*.235.6.27)
    여기 댓글 예상...
    초년차 : 세전 250
    3년차 : 세전 300
    5년차 : 세전 350
    10년차 : 세전 400
    그이상 : 세전 500~600

하지만 현실은...
    초년차 : 일못구함
    3년차 : 세전 220
    5년차 : 세전 250
    10년차 : 세전 300
    그이상 : 능력제인건 맞음
  • ? 2024.02.20 22:17 (*.120.225.83)
    10년차가 이직이 애매해지겠지
    초년차가 뭔 일을 못구함ㅋㅋ
    지금 구하려고해도 없어서 못구하는 곳이 천지인데
  • 글쓴이 2024.02.21 01:21 (*.79.52.108)
    3년차 현재 270받고일하고있는데 뭔세전220 ㅋㅋㅋㅋㅋ10년전에사시네
  • 세전 세후 2024.02.21 10:07 (*.229.158.3)
    270에서 보험료, 식대는 어케 하고 있나요
  • ㅇㅇ 2024.02.22 10:41 (*.152.147.189)

10년차 세전300은 절대아니고
    진짜 팔하나 없는거 아니고서야 세전400은됨 ㅇㅇ

• ㅇㅇ 2024.02.21 09:35 (*.36.150.8)
    열등감바보같은안경이다.
    의료기사 대우못받는 근무시간 편의점수준 열악한환경직원들 안타깝다.
  • ㅇㅇ 2024.02.21 10:16 (*.199.180.134)
    인상 좋고 친절하고 사회생활 모난데 없으면
    300정도는 무난하게 받지
  • adlkjf 2024.02.21 10:18 (*.236.158.5)
    3년 차에 세후 280, 신고 조금 덜 하고 일했던 기억이..
    이건 물론 3년 전 얘기에요~

지금 기준이 얼마인지 모르겠지만,
    초년차 200으로 시작해서 6개월 내로 월급 20~30 오르면 잘하는 사람
    2년차 220-230 평균, 250 이상 잘하는 사람
    3년차 250평균, 270 잘하는 사람
    그 이후부터는 300 밑으로 떨어지면 그냥 내가 잘 못한다고 생각하면됌

지금 7년차 인데 평균 320-340, 가장 잘받는 친구 390인가 받음
    그냥 다 세후고, 100% 신고고, 주5일에 8시 니까 아는척 까부는척 ㄴㄴ
  • 안경사 2024.02.21 10:41 (*.100.113.38)
    2년전 월급 430 이었을때 세금때면 실수령금375~383 사이었던걸로 기억함.
  • 2024.02.21 10:42 (*.192.16.233)
    에휴 앵굥빵무새들 ㅋㅋㅋㅋ
  • DDD 2024.02.21 11:39 (*.77.239.143)
    3년차인데 본인이 혼자서도 매장돌아가는거 다 파악하고 남도움없이 일할만하다 세후 270~80 정도일거고 그거좀 힘들다 그럼 250정도 받겠지뭐 350받는 친구들 있나본데 일을 잘하나봐ㅋㅋ
  • tt 2024.02.21 16:16 (*.66.228.61)
    ㅂ ㅅ 같은 댓글에 답글 다는 것보다는 검색해보면 나오니 그게 낫겠습니다.

못하는 것들이 존마니 같은 댓글(댓글1,2) 답니다
  • 1111 2024.02.22 12:02 (*.36.68.124)
    현6년차고
    1 180
    2 220
    3 280
    4 300
    5 350
    연차별로 이랬어요 3년차때 확 올랐구 초년차매장만 다른곳이고 한곳에서 일하다가 지금은 오픈준비중이에요
    다 세전이에요 주5일 10시간기준이구요 식대 포함이에요 대형아니고 오너포함 셋이 일하는 매장이구요
    모두가 하는말처럼 매장 기여도에 따라 정말달라요
    누가 얼마받는데 이런비교는 매장상황,매출 등 다 다르게 작용하기때문에 큰 의미 없다고봐요
    다만 뭐 3년차에 세후300 준다 이런댓글은 그냥 무시하고 보시면됩니다.
  • ㅗㅗ 2024.02.22 18:36 (*.185.40.80)
    250만원이면 떡을 친다

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login