진짜 힘든 24년 2월~~

(*.98.104.182) 조회 수 1257 댓글 6
?

역대급 장사 안됨 

내 pay는 물론 이번달은  마이너스 얼마가될지 ~~ ( 결제를 항상 할부를 해서 ㅠㅠ ) 

( 7일 남았는데 극적반전이 있을까나 ~~ )

?
  • 탈세왕 2024.02.21 16:58 (*.47.203.65)
    하루더 있으니 힘내세요
  • 2024.02.21 17:10 (*.38.172.35)

2월달 도매들 다 난리남 안경렌즈 소매업체들도 난리 났고 대구쪽에 있는 제조 공장들도 난리남  구정 연휴에 직원들 상여금에 대형들도 

이번달은 적자라고 말 다했음  비도 많이 오고  쉬는 날도 많은데 날수까지 적어 다들 적자경영임

언제나 그렇듯 조금 있으면 잘 된다고 하는 애들 올거임  잘 되면 왜 혼자 잘 될까? 공장들과 도매는 안된다고 죽으려하는데 달나라서 장사하나?

• ㄷ ㅅ 2024.02.21 19:17 (*.175.178.19)

코로나는 아무것도 아님.
    안경업은 작년 2023년부터 더 이상 돌아 올 수 없는 회복구간이 지난 듯
    2024년부터..앞으로 정말 상상 이상으로 힘든 일들이 현실이 될 것.
    재무구조는 채무 최대한 가볍게 하시고 현금은 금본위나 외채로 돌려 놔야 함.
    부실 매장은 감당할 수 있는 범위내라면 손절 하고 털어내야 한강 다리는 가지 않을 듯.
    4월 총선이 끝나고는 더욱 암흑기로 들어 갑니다....두고 보세요

• 2024.02.22 11:33 (*.33.151.61)
    17년했는데
    최저매출임., ,
  • ㄱㄱ 2024.02.22 12:18 (*.130.89.32)
    2월달 현재로선 답이없음
    몇일째 비오더니 새벽엔 눈엄청 내렸는지 길이 장난아니고
    그동안 잘되는 매장이었는데 1 , 2월달 너무 안됨
  • ㅜㅜ 2024.02.22 12:48 (*.175.178.19)

저도 20년 운영중인데 2024년 2월, 말 그대로 매출이 낭떨어지에 서 있는 느낌.. 지금 떠난다 해도 미련도 후회도 없지만,,, 고객과의 그동안의 정을 끊기가 어려워도서... 그렇지만 심각하게 고민 중 

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login