(*.22.205.166) 조회 수 690 댓글 6
?

고객님이 방문 하셔서 누진을 구매하셨는데 진이 빠지고 혼란스러워서 문의 드립니다.

60M50 이라고 되어있는데 60은 고굴절 같고 몇미리 인지 궁금합니다.

예민한 고객님 아니면 기존누진 크게 신경을 안쓰는데 이 고객님은 진상 중에 진상 이네요...

다비치에 일하시는 선생님들에게 미안 하지만 할인행사 업그레이드 행사로 진상고객을 만드는것 같기도 함....

미안합니다. 저의 넉두리였고 알려주세요....

?
  • ㅇㅇ 2024.02.21 17:10 (*.90.17.95)
    무슨말인지 모르겠네요
    다비치가 누진을 팔았는대
    님이 왜 진이 빠져요
    아니면 중간에 내용이 빠진거임?
    누진을 해줬는대 불편하다고 다비치에서 한 이거랑 똑같은걸로
    해달라고 한거임?
  • 2024.02.21 17:13 (*.192.16.233)
    마크 똑바로 본거 맞아요?
  • 비치 종사자 2024.02.21 18:57 (*.35.58.182)
    저거 아마 경기누진처럼 봤을때 거꾸로되있는거면 소모비전 제품일거임 근데 뭐 사실 알면 달라지나요?
    ㅎㅎㅎ..힘내십쇼 진상고객이문제인거지
  • Ai 2024.02.21 19:15 (*.57.137.172)
    60미터 전용 50번 압축한 귀한렌즈네요
  • 오우쉣... 2024.02.21 20:22 (*.160.5.167)
    아재요.. 재미 없어요..
  • 2024.02.22 09:07 (*.111.25.228)
    안경테도. 렌즈도 피비팔이 렌즈. 모두가아는사실이다.

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login