?

좀 규모있는 병원같은데...

안경원은 그냥 캐주얼하게 깔끔하게 입고만 가도 됏는데

병원은 정장 입어야하나??

코트를 잘 안입어서 이 나이 먹는 동안 코트하나 없고

정장 뿐인데..

정장에 넥타이 입고 구두 신고 풀세팅 하면 오바인가??

인터넷 검색해보면 병원은 정장으로도 많이 입고간다는데...

감이 안오네..참고로 남자임

아는 사람 답변좀 부탁함

?
  • ㅇㅇ 2024.02.21 19:04 (*.32.119.24)
    거기 정말 가고 싶고 조건이 좋다~ 그러면 면접복장 제대로 하고 가고~~

그냥 그렇고 경험삼아 가보고 싶다~ 그러면 간단하게 세미정장정도로 하고 가고~~

일반적으로 회사 면접보러 갈때 정장셋팅하고 가잖아. 최대한 잘 보이고 깔끔하게 하려는거잖아~ 오키~~
  • Ai 2024.02.21 19:11 (*.57.137.172)
    한복 입고 가면 무조건 합격
  • 1.5억오너 2024.02.21 20:28 (*.234.188.62)
    안경원 직원으로 지낼때 면접때 무조건 풀정장 입고 다녔다
    내 얘긴데
    다들 안 그러긴 하지만 면접은 당연히 정장이 아닌가?
    알바도 아니고 앵경사들 대충 입고 면접 오는거 이해 안됨
  • ㅇㅇ 2024.02.21 20:50 (*.28.243.32)
    정장이야 셋기야잇
  • ㅇㅇ 2024.02.21 23:39 (*.157.40.46)
    그냥 깔끔하게 흰셔츠에 넥타이 매쇼 . 거따 정장입어도 ㄱㅊ고 근데 연식있어보이는데 어케 안과면접감?
  • 2024.02.22 09:00 (*.111.25.228)
    바보인가. 츄리닝 슬리퍼만 아니면된다.
  • ㅇㅇ 2024.02.22 10:21 (*.152.147.189)

면접복장도 일일히 알려줘야하네
    좆문대 빵간수준 이게 업계현실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login