(*.235.7.95) 조회 수 628 댓글 2
?

지켜보고 있다 1번후보가 당선되면

개비치 개똥 저가 놈들 빼고 다 협회탈퇴하고 

회비납부거부한다 제2협회 다른분이 만든다고함

?
  • ㅇㅇ 2024.02.22 10:28 (*.152.147.189)

서울도 이미 기득권한테 졌는데?

중앙회는 볼것도없음 ㅋㅋ

서울 경기가 표가 제일많은데 기득권이 싹 잡고있어서

나머지 전국 다합쳐서 반대표 찍어도 부족해서 안됨

진짜 엄청난 잘못을 저지르지 않고서야 걍 하이패스임 ㅇㅇ

• ㅇㅇ 2024.02.22 11:18 (*.150.195.11)

서울 틀딱들도 웃긴게  서울 선거때 자기도 이젠 1번 그만 찍는다고 바꾸겠다고 자기가 봐도 이젠 아니라고 해놓고 투표땐 1번찍었다 함. ㅋㅋ 확답받은 숫자만해도 과반수 넘었었는데 결과는 통수 ㅋㅋㅋ 안바뀜 ㅋㅋㅋ

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login