컴포트가공?

(*.162.136.151) 조회 수 1125 댓글 7
?

손님이 타매장에서 한건데 너무 궁금해서 와봤다함.

안경 좌우 모양이 다르다함.

좀 예민하신분인가 생각하고 안경 봤는데 

좌우가 완전 다름 ㅋㅋㅋ 한쪽은 정상/ 한쪽은 찐빵처럼 찌그러져있음 

준금장 동글이처럼 싼테 데모렌즈 빼면 가끔씩 모양 찌그러져있는 경우 있는데 좀 과하게 찌그러져있음

좌우 모양도 안보고 가공을 한 모양...

그래놓고 손님이 모양 다르다 클레임 넣으니까 컴포트가공해서 그렇다했다는데 ㅋㅋㅋㅋ

컴포트가공을 하면 뭐하냐고.. 손님 끼고 있는데 웃음 참는다고 혼났네.

?
  • 2024.02.22 14:28 (*.236.97.79)
    컴플레인가공이라 쓰고 컴포트라 발음한다.
  • ㅇㅇ 2024.02.22 14:32 (*.152.147.189)

걍 시발 빠져나갈려고 개소리하는거지

판테 사이즈 작게갈아서 빠킹쳐넣고

파손방지 쿠션 넣어준거라고 개소리 하는거처럼 ㅋㅋㅋ

컴포트 가공했는데 전혀 컴포트 하지가 않네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• A 2024.02.22 15:27 (*.235.5.30)
    빠킹 웬만하면 안걸리지 않냐?
    빙시같이 빠킹줄 삐죽 튀어나온거 못봤나보네 걘 ㅋㅋㅋ
  • 1 2024.02.22 16:21 (*.199.55.209)
    ??판테는 가와사키바킹 얇은거 넣어야하는거 아닌가요?
    안넣고 빡빡하게 가공해서 주면 적은 충격에도 렌즈 파손될 확률 높은데 PC렌즈로 하시는거 아니면
  • 소비자기만 2024.02.22 16:43 (*.1.58.113)
    컴포트 가공...여름 지나니까... 렌즈가 빠져서 사라짐...렌즈에 본드발라줌.
  • ㅁㅇㄱ 2024.02.22 16:50 (*.90.17.95)
    뭐여 그 뭐시기 렌즈에 압력없애서 가공하는 유튜버가
    한거아냐? 렌즈왜곡없애야한다고
  • dd 2024.02.22 17:16 (*.153.173.23)
    컴포틐ㅋㅋㅋㅋ한시즌 지나면 헐렁헐렁 거리던데

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login