(*.6.96.48) 조회 수 874 댓글 10
?

그 시기에 맞춰 협회비 내려고요

?
  • 2024.02.24 00:23 (*.39.195.112)
    조까튼새끼 이런 기회주의좌파 새끼들 때문에 업계가 좀먹음
  • 444 2024.02.24 10:07 (*.158.164.205)
    떨어진 협회장 후보 왔니?ㅋㅋㅋ
    니가 좌파 같은데? 아 아니다 대한민국 정치인이라 해야 맞네
    감투만 쓰면 지들 배때지, 지식구들 배때지 불리는데에만 급급한 정치인 놈들
    딱 너같은 쓰레기들 모습이지
  • 자스가 2024.02.24 12:06 (*.39.207.86)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 아깝냐?
    인증하네
  • ddd 2024.02.26 20:45 (*.120.144.47)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어그로 개쩌는거 ㅇㅈ
  • ㅇㅇ 2024.02.24 01:45 (*.101.66.62)
    업무 휴무여부무관 신규 회비걷으면ᆢ
    나도 이번해부터 다시낼의향있음ᆢ

4~5년 몇년치돈을 내라는건ᆢ
    교육들으라는것도아니고ᆢ
    성실 납부회원늘리고싶은것도아니고ᆢ

그냥 돈장사지 ᆢ

일똑바로하겠다고하고ᆢ
    회원님들 성실납부 호소한다면ᆢ
    올해부터 성실히 납부하고 응원할 의향있음ᆢ

난생처음 기대감을갖게해주는
    집행부 회장님이 탄생하셨음ᆢ

기대합니다
    화이팅
  • 자스가 2024.02.24 12:10 (*.39.207.86)
    2019년에 만주당 이랑 합세해서 5년치 70만원씩 싹 후려쳐먹었죠.
    그게 대체 얼마여
    재태크용으로 회관 지었남?

고놈 다 토해놓고 제로베이스에서 시작해야죠.
    그동안 쳐먹은 놈들 다 족치면 인정
  • ^^$ 2024.02.24 12:14 (*.37.149.80)
    ??? 미친거 아니냐?? 피해의식에 뇌세포가 문제 생긴듯 병원으로 GOGO
  • 자스가 2024.02.24 12:22 (*.39.207.86)
    보통말이지.
    내 댓글에 발작하는 놈들이 하나같이 협회완장 찬 새끼들이라는거ㅋ
    아니면 으떵이거나
    진리다 진리.

내가 왜 피해의식을 느껴야하지?
    혹시 너 나한테 피해준적 있니 호로새끼얌?^^

워째 넌 쳐웃는것도 싸다구에 딸라를 붙이냐?ㅋㅋㅋ
    어우 즈질~
  • 자스가 2024.02.24 13:16 (*.39.206.164)
    댓튀한거보니 혀패새끼 맞네ㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2024.02.24 10:47 (*.152.147.189)

3/1 부터 임기시작
    3/3 취임식

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login