(*.77.239.143) 조회 수 1033 댓글 7
?

첨엔 어처구니 없는얘기라고 생각했지

근데 요즘나오는 유리막코팅제랑 그래핀같은것들 한번 바르고 굳히고 닦기만하면되는데

잔사만 안남게 할수있다면 성능좋은 초초초발수 코팅이 될것만 같은생각이 드는거야

그래서 손님한테 말했어.. 오늘 제가 집에가서 해보고 말씀드리겠다고

?
  • 11 2024.02.24 12:07 (*.192.109.212)
    유리막코팅액은 도장면 클리어층에 하는거고
    유리막코팅액사는비용으로 코팅된 안경렌즈를 사는게 더 싸것다 ㅋㅋㅋ
  • ㅋㅋㅋㅋㅋ 2024.02.24 12:16 (*.1.58.113)
    손으로하면 손가락 자국 생길듯ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다.
  • 자스가 2024.02.24 12:17 (*.39.207.86)
    머든 해봐
    니스도 칠해보고
  • 그래요 2024.02.24 12:27 (*.227.238.150)
    유막제거 먼저 하고 발수코팅 하라고 전해주세요 훨씬 효과 좋음
  • 00 2024.02.24 12:34 (*.222.130.120)
    앵경렌즈 초발수도 진공증착후 구워서 나오는걸로 아는데..잘해봐..
  • ㄷㄱㅎㄷㄱ 2024.02.24 13:42 (*.35.22.111)
    안돼면 그뿐이고
    돼면 대박이고 ㅋㅋㅋ
    그러면서 기술이 진보하는거다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅁ ㅊ 2024.02.25 01:51 (*.230.253.155)
    해보다 안되면 수산에 담그라고 그래..

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 997 Next
/ 997

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login