(*.246.69.38) 조회 수 2477 댓글 12
?

동네 안경원에 얼마나 쌀까 하고 방문해보았다 안경테 50프로 써있길래 렌즈도 최소 40프로는 해주겠지하고 들어가봤더니 렌즈는 10프로만 빼준다고 하더라 그 아저씨 고객들은 다 호구들인가 렌즈는 왜 싸게 못해주냐고 물으니 렌즈를 많이 깎아주는데는 저급 렌즈를 쓰고 정품아님 가품으로 한다고 주장해서 내 안경렌즈 워런티를 보여주며 난 40프로는 깎았는데 주장할라다가 그냥 나왔다. 안경장사가 이래서 고 마진이구나 ㅎ 다시 한번 깨달았다.

?
  • ㅇㅇㅇ 2019.09.02 21:20 (*.47.177.41)
    이정도면 망상증걸리정신병자아니냐???안경테50%면 안경테만 할인해주는거지 등신쉑히야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지쉑히냐 ㅋㅋㅋ팔아봐자 남는거도없는데 뭐하러팔아 테 50%도 어이없구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거지쉑히가 거지취급해줘더니 부들거리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2019.09.02 21:51 (*.235.8.214)
    이런 애들 특징 : 지가 뭘 팔때 싸게 해달라는 사람 눈 부릅뜨고 안해줄려함
    월급쟁이면 연봉협상때 어떻게든 많이 받을려고 악착같이 함
  • 당황스럽다 2019.09.03 09:12 (*.50.83.33)
    황당한 손님?
  • ㅇㅇ 2019.09.03 10:33 (*.229.171.31)
    이거 딱봐도 ㅇㄸ의 자작극 냄새가...
  • ㅉㅉ 2019.09.03 10:36 (*.199.238.77)
    걍 니가 사다가 깎아 써라.진짜 한심한 ㄱ비자들.ㅉㅉ
  • 11 2019.09.03 10:51 (*.166.219.203)
    이게 왜 황당한 거야?
    병신새끼네
    그냥 안경 쓰지 말고 살아라
  • 1234 2019.09.03 10:51 (*.158.196.210)
    뭣이 황당하단건지
  • 레인맨안경사 2019.09.03 11:34 (*.99.74.132)
    이런글이 더 황당.. 걍 형이 안경사 하슈
  • 사진올려바 2019.09.03 11:39 (*.225.208.204)

사이즈가 보이는데 ~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 안경렌즈 워런티가 카드가 먼데???? 무슨 렌즈를 40% 깍았는지 사진찍어 올려바

워런티 카드좀 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너 빡대가리 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기서도 뒤통수 맞은거 같으네 ㅋㅋㅋ어쩜좋으까

무슨 자량인거마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 워런티 카드부터 사진 올려바  그리고 안경테 사진도 같이 올려주면 좋겟어 ㅋㅋㅋ

형들이 관찰해보고 진솔되게 이야기해줄게

• 응답하라 2019.09.03 12:28 (*.137.74.152)
    개비자야 니가 40%를 깎았으면 그 판매사는 니 머리위에 있다 ^^
    원래 60만원 하는거 니한테 100만원 부르고 흔쾌히 40%해드릴꼐요 하면서
    원래 가가격 그대로 받아가는거지 니가 호구 ^^ 머저리 ^^
  • 안봐도비됴 2019.09.03 16:47 (*.42.142.43)

'동네안경원에 얼마나 쌀까 하고방문해 보았다?'
    '렌즈도 40프로는 해주겠지?'

이 정도로 디테일한 상상력을 가지고 파고드는 진상은 없어요.
    고로 본문의 글은 저가체인점주의 자작극으로 추정됩니다.

• ㅇㅇㅇ 2019.09.07 15:00 (*.22.215.122)
    개비자라고 하는 당신들도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ