(*.235.3.159) 조회 수 2470 댓글 19
?

•  올해 졸업한 초년차입니다. 
  • 안경원을 사장님이 오픈시켜준다는데
  • 주일근무에 10시부터 8시까지 쉬는날없이 근무하라는데
  • 시발 사장놈한테 월급을 얼마나 달라고해야될까요?
  • 주6일하면 얼마 달라고해야될까요?
?
  • 2023.05.26 11:47 (*.207.172.109)
    그건 니네 시발 사장놈한테 물어보세요
    그놈이나 그놈이나ㅋㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2023.05.26 11:49 (*.150.195.11)
    그게 오픈시켜준다고 표현하는게 맞냐? ㅋㅋ 오픈시켜주는거면 고맙다고 해야지 왜 사장놈이여?
    니 명의로 오픈하고싶다는데 라고 써야 맞지. 돈에 환장해서 콜 하고 얼마 받을 수있냐고나 묻고있네.. 너나 사장이나 한심하다.
  • ㅋㅋㅋ 2023.05.26 11:51 (*.167.151.42)
    절대 하지마라.. 너 인생 나락간다..
  • 123123 2023.05.26 12:01 (*.156.74.14)
    ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ
  • 1 2023.05.26 12:02 (*.220.182.244)
    면허 대여값 40만원달라고하고..
    급여 50추가 하면 되긋네 5일근무 기준에서 추가로
  • 알려준다 2023.05.26 12:06 (*.7.54.168)
    오픈해준다?
    사장님이 일단 아버지는 아니죠?????

그러면 그게 면허 대여

ㄷ ㅏ 업소의  시작ㅇㅣ야 이개샊끼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 미쳐 버리겠네 ㅋ

주작 아니면
    그냥 ㄷ지세요 ㅋㅋㅋ

마구잡이우주죽순으로 조낸 차려놓고

장사 안되면 ㅊ ㅕ 날리니까

이 ㅈ랄업계가 된건데

을마 달래야 하냐고. ??????????????

너 그 매장 조지면 어찌 되는줄 아냐?

다 니명의로 대ㅇㅐ출부터+ 리스하알부 +모든ㄱㅔ 결제 되야 될텐데 ㅋㅌㅌ

“감당할수 있것냐?” - 신세계 황정민 대사

물어볼껄 물어보세요
    동기도
    선배도
    후배도 없는 쌕끼야

주작이라 믿고 싶다
    다업소 씨발
    무면허 보다 더 시른게 다업소
  • 2023.05.26 12:11 (*.234.121.96)
    일은 하지만.. 면대네..
    적어도 면허쓰면 지분이 있어야 정상이거능...
  • ㅇㄴ 2023.05.26 12:20 (*.215.154.107)

명의신탁.....불법이기는 하나, 유효하다

고로 법원가서 사실대로 말하면 그거 니꺼된다

벌금 나오면 벌금 좀 물어주면돼!!

사장하고는 원수 돼겠지만 ㅋㅋㅋ

선의 무과실로 제3자에게 팔아도됨

법적으론 아무도 죄를 물을수 없음

• 2023.05.26 12:52 (*.164.76.210)
    나 초년차 성남에서 근무 할때도 저런 인간 있었음. 내 이름으로 해주고
    주 1회 휴무에 전세까지 얻어 준다고. ㅋㅋㅋㅋ 잣을 까세요. 그러고 나왔음.
  • ㄴㅇㄹ 2023.05.26 12:52 (*.58.129.39)
    일단 사업자 내는 순간...
    니 명의로 대////출 풀 땡겨서 안경원 차려준다..ㅋㅋ
    장사 안되도 사장은 상관없다..
    어짜피 니 명의이고 대//////출도 니 이름이다..
    사장은 그냥 대/////출 받아주고 한달에 몇 백씩 달라고 하겠지..
  • ㅇㅇ 2023.05.26 15:09 (*.0.207.230)
    인간의 본성이 없어진 끼리끼리 노는것들
    그냥 지옥을 맛봐라
  • 111 2023.05.26 21:32 (*.124.107.85)
    초년차?
    50~60세 아니여?
    구라치지마라
  • ㅇㅇ 2023.05.27 11:10 (*.157.77.38)
    으똥이냐 ? 으똥들이 그러던데
  • 욘기리만만쉐 2023.05.27 12:07 (*.43.33.34)
    너님 명의를 사용하고 돈은 투자하겠다 너는 거기서 일하고 노예로 만들겠다 이상~!
    각종세금 및 사건연루시 모든책임은 너에게있다
  • 자슥가탄신일 2023.05.27 12:29 (*.39.219.46)
    나무애비앵굥빵 면대보살~~

욕심을 버리시라~
    그러다 크게 체하느니라
  • 11 2023.05.27 12:37 (*.114.138.207)
    5일 근무 실수령 300기준으로 7일 기준 따져서 달라구 해여 세금 관련해서 확실히 하구요
  • ㅇㅇㅇㅇ 2023.05.27 14:31 (*.117.64.35)
    함부러 명의 빌려주지마라 좃된다
    잘못되서 빚더미 않는순간 다 니가 갚아야함
  • 우동사리 2023.05.27 20:25 (*.228.8.123)
    인생 루즈해서 하드모드로 변경하고싶으면 사장한테 면허갓다주고 개인정보 다알려주면 됩니다.
    그때부터 인생 극 하드모드 발동..
    한강물 뜨뜻할때 빌려주세여 한강물 차가우면 갈때도 서럽지
  • 횟집에서바다한잔 2023.05.27 21:01 (*.149.141.48)
    이런 안경원들이 있지 하지마세요 나락 지름길