(*.102.142.60) 조회 수 1160 댓글 8
?

국산 티다늄 테에 1.74하면 삼십만원이였지

이젠 십만원도 안되게 파는곳도 많으니

어떻게 십년전보내 지금이 더 싸게 팔수가 있냐

난 도저히 이해가 안간다

예전 1.74 8만원에 파는곳도 애미 뒤진곳이라고,욕했는데 이젠 그애미 뒤진 곳이 표준이 됐고 더싸게 파는곳도 많으니 진짜 이바닥 선배 후배 동기 다 애미 뒤지고 자식 팔아먹을 놈들만 남믄듯

?
  • 00 2022.10.20 11:18 (*.0.207.230)
    밑에글 중굴절 칠천원
    이해불가 다들 미친듯
    그전에 고객들 저렇게 팔면 더 이탈할듯
    저가제품 싸구리 팔려고 하지말고 자기가 생각했던대로 나가세요
    당장 저가체인때문에 힘들수 있지만 같이 싸구려팔면 오래 못 갑니다
    나만의 매장을 만드세요 소비자는 싼것보다 좀더 주더라도 가치를 아는 매장에 옵니다
  • ㅎㅎ 2022.10.20 11:18 (*.144.237.79)
    우린 1.74 140.000 원 받고잇어요 양비는 350.000원
  • ㅋㅋㅋ 2022.10.20 11:20 (*.167.151.148)

1.74는 12만원, 국내 티타늄테...12~18만원... 24~30만원 나오는 건 비슷하네...
    어떻게 십년 전이 지금이나 가격이 그대로냐...
    물가만 올랐지.. 안경 값은 그대로네...
    십년 전 가격 보다 못 받는 씹쌔끼들은.. 뒈져야지... 머리에 뇌가 없음을 인정하는 거다... 휴~

• ㄷㄷ 2022.10.20 11:21 (*.4.28.91)
    님이 이상한듯요~~ 1.74정가로 팔거나 약간할인정도하면서
    파는곳들도 많아요
    10년전에도 그런곳은 못봤는데 그짝이 이상한곳인듯
  • 에휴... 2022.10.20 11:22 (*.198.60.218)
    우리나라만 정신나간 짓거리하는 병신들이 전세계에서 가장 많은곳이죠. 이러니 전문가는 다 떠나고 희망없는 직업이 되어가고 장사꾼새끼들만 넘쳐남...아니지 장사꾼은 돈이라도 잘벌지 그냥 무료봉사하는 병신새끼들뿐임. 우리도 의료기기 원가판매하는놈들은 시장교란행위로 벌금 몇억씩 때려야함 미국이나 유럽처럼. 전문가사라지는 병신짓임.
  • ㅁㄴㅇ 2022.10.20 11:47 (*.214.246.10)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도태남 윽
  • 그건 2022.10.20 14:38 (*.15.25.93)
    그러니 품질 좋은 안경테 안경렌즈 가져다 놓고 팔고 제값 받으시면 되잖아요 싸구려 저가 가지고 팔면 당연히 저렴하게 팔아야죠 ㅎㅎ
  • 능력껏팔어 2022.10.20 14:59 (*.205.53.4)

지금도 티타늄+1.74 20만원 후반에~30만원 그이상도  양비하면 그이상 나오는데여????  
    판매는  잘되는데요~~~~~ 

능력 아닌건가???

얼마나 쓰레기들 가져다 팔길래 참... 답답한 무능력 머저리들 참 많은듯~