?

어이없네 설명다하구 ㅋㅋ

마지막에 금액이 비싸길래 ㅋㅋㅋㅋ

렌즈 수입말구 국산으로하시는게어떻냐구 하니깐 

좋은거해야한다구 하더니 ㅋㅋㅋ

오늘 가족들전화와서 ㅋㅋ비싼거왜 권하냐구 강매했단식으로애기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨발 진짜 짜증확나네 

ㅇ안팔고말지 아오 더러워서 

?
  • 힘들다 2022.10.15 16:00 (*.191.43.28)
    이해함
  • 2022.10.15 16:05 (*.95.152.49)
    안팔면되지
  • ㅋㅋ 2022.10.15 16:08 (*.167.151.148)
    내쳐 그런 것들은,,, 똥 맛을 알아서 그려...~ 똥이나 잡수게 해~
  • 123 2022.10.15 16:20 (*.158.164.205)
    원래 그래...어쩔 수 없어...
  • ㅇㅇ 2022.10.15 16:44 (*.32.119.24)
    그런 가족들 있음.
    같이 오던가.. 애들도 아니고 제품의 결정은 소비자가 직접 하였을것을..
  • ... 2022.10.15 17:48 (*.118.35.124)
    그자리에서 영상통화하는 가족들도 많아요.
    그럼 뭐 다 이상하죠~ 그래서 저는 한마디 이럴꺼면 같이 오시지~하구요.
    전 혹 안경아니더라두 그런 상황이면 엄마 그냥 전문가한테 맡겨
    할것 같아요. 그럼 더 잘해줄것 같은데..
  • 오늘 2022.10.15 18:55 (*.15.25.93)
    네 이해 합니다 이런경우 종종 있죠 무식한 소비자들이죠 ㅎㅎ

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 ... 999 Next
/ 999

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login