(*.79.156.47) 조회 수 1135 댓글 7
?

떵들어가면 파이가 작아짐

주변 2~3개 문닫음 

그렇다고 떵사장이 돈버는거도 아니고 월급수준임 ㅋㅋ

이게 모야??

?
  • 2022.10.13 19:56 (*.95.152.49)
    고로개똥이윈
  • 2022.10.13 20:06 (*.213.9.239)
    소비자는 윈하고 약삭빠르게 먹고 빠지는 샘 똥은 자원봉사 하느라 바쁘고 그 사이에서 망하는 주변2~3개 매장의 마진은 결국 똥사장 몫도 아니고 다 소비자가 가져가는 샘
  • ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2022.10.13 20:52 (*.198.60.218)
    결론은 세계최초로 병신짓하는 유일한 직업...ㅋㅋㅋ어느국가의 안경사도 이정도로 병신짓은 안했는데 참 대단하다....진짜 가정교육을 ㅈ같이 받은듯 내가 먹을수없다면 남도 못먹게하자 그런마인드인가봄 ㅋㅋㅋ
  • ㅇㅇ 2022.10.13 20:22 (*.156.181.203)
    우리 동네는 더생김... ㅋㅋㅋ
  • 153 2022.10.14 11:22 (*.0.207.230)
    울 동네 안경원 6~7개쯤 그사이로 똥이 2층으로 들어왔는데 1년 지났나 매물로 나오더니
    주인 못찾아 지금도 억지로 하고있는데 손님 없음
    사장 젊음 들리는 소문 아버지돈으로 차렸다함
  • Rmxdlek 2022.10.14 11:40 (*.145.162.190)
    체인 오너만 좋아지는 구조 다@치처럼 체인위해 일하는 일개미가 점포주여 따지고보면 몸만상하고 나중엔 그거라도 위안받는 체인오너 일개미 되줘야 하것니?
  • 지랄 2022.10.14 19:26 (*.148.228.239)
    ㅋㅋ 무슨소리 근처에 ㅇ똥 2개있는데 일년전에 매장 내놨다던데 장사 존나게 안되서
    가격만 싸면 뭐해 품질이 엉망인데 요즘소비자들이 얼마나 똑똑한데 거의 아큐브나 거기서 사고
    안경은 단골 안경원에서 한다는거 ㅎㅎ 아무리 꽁짜로 퍼준다고 지랄 광고를 해도
    ㅇ똥이 거의 먼져 망하는것같던데 ㅋㅋ 기존 안경원들은 건재하구 ㅎㅎ

번호 제목 날짜 조회 수
Board Pagination Prev 1 ... 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 ... 999 Next
/ 999

사업자등록번호 : 819-88-00509 | 통신판매업 신고번호 : 제 2020-서울용산-1300호
학원설립/운영등록번호 : 제3286호 | 원격평생교육시설신고번호 : 제 원격-360호
직업정보제공사업신고번호 : 서울서부 제2021-06호
상호 : (주)아이옵트코리아
대표 : 김수진 | 개인정보관리책임자 : 이진선 | 프로그램등록번호 : 2008-132-003545
주소 : 서울특별시 용산구 한강대로 329 예안빌딩 4층 (04320) E-mail : cr399231@gmail.com
대표전화 02-773-1513
XE Login